- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
可愛い❤
部長の強面からは想像もつかない
可愛いさのオンパレード❤
キュンが止まりません。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
QunQun♥
想像通りだけど、終始キュンキュンがとまらないー🌼
美男美女年の差カップルのキュンキュン話です✨
うらやましい!笑by サトポン-
読みやすいのでよかったです。
年齢差が絵ではありすぎに見えました。もう少し女の子を年齢高めにしてほしかったです。by アルトウィン-
部長!
!
部長の方が惚れ込んでいる気がするのはワタシだけでしょうか(笑)
続話入荷が楽しみ!by 匿名希望-
さやかちゃんがとっても可愛い!!カッコイイ部長が無料分以降は可愛いくて2人のラブラブな所を見てニヤニヤしてしまいます。あまり、心がフラフラする主人公が好きではないので、気持ちよく読める漫画です。寺田課長もかっこいいので、この人のラブストーリーも見てみたい…
すごくいい!キュンキュンします!
彼女はかわいいし、部長はカッコいいし、よけいにキュンキュンします!表紙の部長よりも、本編の部長の方が、イケメンですね!こんな恋愛に憧れます~
結構一途
始めの入りからは想像出来ない程上司が一途。けど1番は主人公が素直でいい子なので読んでて気持ちがいいなと思う。全面的に応援したくなるね。
ピュア
とってもピュアで、鬼上司がぞっこんなのがとても素敵!まだ無料分しかよんでいませんが、二人の恋路気になります。
何度も何度も読んでしまいました。絵がすきでキレイです。久しぶりに、読みたい本に出会いしあわせと楽しみがいっぱいな一冊になりました。ありがとう
アラフォーでもキュンキュンします🎵
20代前半にやりたかった願望がほぼすべて描かれてて20年前に戻りたいです(笑)
上司のギャップが特に良いです!
鬼滅では善逸が好きなのでギャップのあるキャラが好きでキュンキュンします⭐️by 匿名希望-