- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
部長最高❣
野花ちゃんも可愛いけど、部長最高に可愛い。イケメンで強面があんな風にやきもち妬いたりしてくれたら、最高だよね。
もうキュンキュンしちゃう。
これからが楽しみ。by もなちゃん大好き-
鬼上司のとろけっぷりが幸せで、このまま幸せな感じで続いてほしいと願っています。これからの2人の関係がたのしみです
絵はなんか昔のりぼんみたいで(笑)私はあまり好きではなかったですが、内容としては主人公も仕事頑張ってて共感できるしよかったです。
ひたすらハッピーエンド
明るく楽しいハッピーエンディングな恋愛話をお望みであれば、良いかもです。パターン的には先が読めるのと、絵が技術的に惜しい点で、私には不向きでした。
by 桜豆-
無料だったので、試しに読んでみました!
大人の男性のヤキモチ、かわいすぎます♡
やばいです〜!
続きが気になる。by 匿名希望-
ちょっと天然な野花さんと大人な部長さんの恋、意地悪なキャラも今の所出てこないので安心して読める感じです。大人な部長さんが野花さんにどんなふうに翻弄させられるか先が楽しみ!
by 仔猫みるく-
鬼上司にキュンキュン
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎてキュンキュンしました。読むに進むにつれ先が気になって結末が今から楽しみです♪
無料分読みました。ストーリーがとっても面白く引き込まれました。絵も素敵です。
大人な彼氏と可愛い彼女!読んでてほっこり、きゅんとします。by 匿名希望-
鬼上司の顔が…好みではないのですが(苦笑)、イケメン部類なのでしょうw
主人公の素直すぎるというか開けっ広げというか…もう少し大人になってほしいなぁ…by 匿名希望-
なんだか、読んでいて面白かったです。ドキドキする前になんだか笑えてしまう漫画でした。これからどうなるか楽しみです。