- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
部長がかわいい❤︎
黒木部長の見た目と中身のギャップに萌え♡面白いです!ハマりました(^^)
こんな人に愛されてみたいです!
清子ちゃんの愛されキャラが羨ましいです!by 匿名希望-
辞職させないために彼氏かぁ。あり得ない展開だな。ヒロインがなんで部長好きか、突然過ぎて・・もう少し、丁寧に描いてほしかった。絵が雑なのが残念。
黒木部長がとってもカッコよくて、セクシーで素敵すぎます❤️
12歳差という設定ですが、あんなに素敵なら恋に落ちても不思議はないですが、面接で一目惚れはちょっと無理やりな感じもしました。by 匿名希望-
ううーん
絵がなぁ・・・
鬼上司のこのヒゲ要る?
ストーリーはよくある話で落ち着いて読めるんだけど、どうしてもこの絵がなぁ。by 匿名希望-
、
作画完璧!絵のタッチが本当に好きですぐにファンになりました!無料分から読み進めていこうとおもいます!
部長かわいい❗
はじめはそんなに好きじゃないのに付き合い始めたのかなって気がしていたけど、かなり好きだったtのね❗って感じで、意外とはまります。
無料分につられて読みました。部長の女子のようにキュンキュンしてる姿に萌えてます。このまま有料分を読み進めるか検討して中です。
相思相愛
お互いがお互いをすごく大事に思ってるなんて羨ましいです。甘やかし甘やかされな幸せ生活の果てには、どうなるのか気になります。
絵が好き嫌いあると思います。私は嫌い(髭とか)でしたが、女の子がかわいくて読んでみましたがやはり女の子が良くて読めました。
by 燈台-
会社
こんな上司がいたら毎日会社出勤楽しいだろうな、、、容姿も性格もいい男すぎでしょ!!
後半この二人どうなるか楽しみです。by 匿名希望-