- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
嗚呼…
キュンキュンしすぎてどうにかなりそうです…
どうしよう、どっちも可愛すぎる…
ウルウルしながら読み進めました。
続きが待ち遠しいです。by AKHKKNK- 5
相性があまり良くなさそうな組み合わせに見えるけどそこがまたいい感じです。
上司の外見はちょっと怖いけど(笑)by 匿名希望- 0
ありがちなドジっ子にイケメン鬼上司の話です。上司の絵がかっこよくて、こんなイケメン鬼上司がヤキモチなんて可愛いです。
無料分1話しか読んでないのですが、主人公のドシと言うか仕事のミスが多いからこのまま迷惑かけるから辞めるとか私的には無いかなぁと思い辞めるから言っちゃえ的な告白もよく分からないもう少し読んでみたらおもしろさが分かってくるのか悩み中です。
まぁまぁでした。
鬼部長は全然鬼じゃないしむしろ全然優しい。主人公の清子がドジすぎてちょっと笑えない。引いちゃうレベルでイライラしちゃう。
絵もイマイチby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいますが、展開が早い予感がします。ドジばかりイコール退職届っていうのも考え方が子供っぽくて共感できませんでした。
部長のツンデレがかわいすぎます。ちらっと見せる笑顔もすてきです。そのギャプってドキドキしちゃいますよね。
by yuyu810429- 0
イケオジが
おじさま物はいくつか読んでますが、これだけ女子力高いおじさまはいないです。部下の上着を直すために裁縫してあげるなんて。お顔もなかなかのイケメンでしたので、楽しく読ませていただきました。
イケメンがいざ脳内がお花畑になると、子供っぽくヤキモチ焼いたり、気を引こうと陰で努力したりする姿は、とてもキュンキュンします。萌えです。
吹き出しちゃいました
今は、天然記念物女子は流行りませんよー。
主人公が…あまりにもダメすぎて…ある意味で
髭上司もレベル低く過ぎじゃないかよ大丈夫か?
と…心配になりました笑
続き…笑by 匿名希望- 0