- 少女漫画週間33位
上司が素敵すぎます
部下から上司に告白して、始まる恋ってあるんですかね、憧れます。ヒロインがそんなに美人でもないけど、上司が素敵で無料で読みました。
好き好き!
こーゆーの、めっちゃ好きょー
ドSのふとした瞬間の笑顔。
たまらーん!
萌え萌えやん。
ギューってされた〜いby 匿名希望-
ドキドキ
絵の見た目が主人公は子どもっぽすぎて、、
ストーリーはたのしい⭐︎
モテそうなひとに、一途におもわれるって
さいこう??♡笑by 匿名希望-
なかなか
絵はあまり好きなタイプではなかったけど、ストーリーがめちゃくちゃ面白い。登場人物のキャラクターもいいし、早くポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
可愛い
部長のギャップ萌えが可愛くてキュンキュンします。
ただ、絵が部長怖い。もうちょっとイケメンに描いてくれてもいいのになぁと思いつつ…でも、怖いからこのギャップにやられてるのかな?by 匿名希望-
かわいい
ところどころ絵が崩れるところも気になるところだけど内容は好きです。
今配信されてる分読んで先が気になって仕方がない。早く続きを配信してください。お願いします。by 匿名希望-
新入社員と部長って、年齢設定がどうなの?髭OKの会社ってどうなの?
あまりにも仕事の出来ない部下と付き合うし部長という立場で告白されたから付き合うって、どう考えてるんだろうとストーリー自体あまり理解できない。
無料分読んでからその後は考えます。by 匿名希望-
パッと見た時に女の子がかわいいなぁ〜と思って読んでみた。女の子がとにかくかわいい。結局読めるとこまで読んでしまうことに。
なんか恋ばな羨ましいですね。コワモテ部長も以外とシャイだったりして。でもこの恋うまくいくといいですね。この先の展開が楽しみです。
かわいい上司
ヤキモチな可愛い上司ですね見た目のクールな印象とはだいぶ違って。
主人公の女の子は「昭和なドジっ子」という感じかなぁと思いました。ちょっと懐かしくなりました。
上司と主人公の子の絵のギャップは結構ありますね。もうちょい整った可愛い子でも良かったのにと思ったけど、黒髪ストレートで前髪の感じといい、やっぱり昭和醸し出てます。キャラと合っててこれは良いのかと思いました。by 匿名希望-