- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
部長のあごにある影のようなものは、もしかしてあごひげですか?少女漫画にあごひげは結構なしなんじゃないかと…。
なんてったって上司がかわいい。
まだ無料分しか読んでないので…分かりませんが、面白そうです。続きもよみたいです!!by 匿名希望- 0
見た目は怖いが純愛な上司に二人が上手くいって欲しいな~と試し読みしました。
試し読み以外も購入していこうと思っています。by 匿名希望- 0
作者さんの作品は社内恋愛が多いのでしょうか?厳しい上司と頼りない部下、ありきたりだけど面白いです。女の子の絵があまり好きじゃないので、そこが残念です。
黒木部長がイケメンすぎてつらい笑笑
主人公が部長に愛されまくりで幸せになるけどめちゃくちゃ羨ましい〜!!by 匿名希望- 0
ドジすぎるヒロイン(笑)鬼ではない上司。絵が好みというわけでもないんだけどなざか続きが気になる作品で、気がつけば一気読み。
ありえないかもしれないけど
主人公の天然さは現実的にはありえないし、こんな子いたら大丈夫?って思ってしまうかもしれないけど、漫画の中では可愛いし純粋に見えます(笑)。部長のデレ感も可愛いー!現実にはきっとありえないけど、漫画だからキュンキュンします☆
ありがちだけど…
王道だなぁと思います。ドジっ子と強面、本当は優しい上司のラブコメディといった内容。
絵は多分男性と女性の目の大きさが極端に違うから違和感があるのかなあ。
絵は結構好きな感じでした。by 炬燵猫(=^x^=)- 0
絵が
下手というか、全身のバランスなどが狂ってることが多くて、残念です。
お話はよくある感じで、うーん?
もう少し工夫があればなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い!
清子ちゃんも可愛いが、部長が最強に可愛い!絵柄は、綺麗で部長もイケメンです。が……甘い~!続き待ち遠しい!
by キムチごはん- 0