- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
とにかくみんなかわいいです。聖さんもどんどん壊れてくるみたいにかわいいです、リアルにはなかなか居ないでしょうね。マンガならではのキャラだと思いますが、とにかくかわいいので、日常でちょうど嫌なことがあったりしたときに、リフレッシュするために読むことをおすすめします。かわいさに癒されます。
by 寅年生まれのちーくん-
だんだん面白くなってきた
はじめはどうかなとおもってたけど、段々上司がイケメンで面白くなってきました。
ヒロインにはついていけない所があるけど、上司がデレデレしてるのでよしです。by まーちん08-
黒川部長の心の声が可愛すぎ!大人でいい男が台無しwこのまま悶絶してフニッシュ迎えて欲しい。12歳差なんて全然しにすることではないよ!
by ハラショウ-
部長と椿ちゃんが同じ位好きあっているのに、隠してるところがすごくかわいいです。もっとラブラブしちゃってほしいです。
by ぽりっこ-
デレデレ鬼上司に♥️
お気に入りの部下に厳しく指導!鬼上司!のくせに、お付き合いしたらデレデレ&ヤキモチ~が可愛いなぁと。社内恋愛でひそひそ!?なはずが、ヤキモチ焼きすぎて時々大胆になるところも、こっちがにやけそうなあまーい展開。
by 気楽螺-
部下と上司の歳の差の恋。上司は部下が可愛くて仕方ないって感じですね。オフィスラブストーリーとしてはよくある話ですが、なかなか展開が面白くラストがどんな話になるか気になります。
by loveらぶ-
楽しみです
大人の恋愛な感じで ドキドキきゅんきゅんします。
続きが楽しみで毎日コツコツみていこうかなぁと思います。by RARA-
毎日毎日1話ずつチャージされるのを楽しみにしています
課金もして続きを読み進めています
早く続きが読みたいなby かいいか-
素敵
聖さん、すっごく遊び人だったみたいだけれど、清子に出会って初めて本気の恋をして、見た目強面だけど清子に対する態度が…ギャップ萌え。
by まぁ〜ま-
最初からとても面白いです!
展開も早くて読みやすかったです‼︎
みなさんにオススメしたい漫画です‼︎by あけさん12-