- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
絵が雑すぎ
絵柄が子どもの落書きレベルで読むのが辛い。話は面白そうだけど1話の途中で断念した。主人公の目玉がリボンかなかよしの世界。
by なさまあ- 1
良い
年の差で付き合ってるけどお互い純粋な恋愛をしていてとても可愛いです。今後もみていきたいなと思ってます。
by てん5562- 0
ストーリーは王道愛されで悪くないんですが、お相手である部長の顔がでかいです。主人公の顔がほぼ目です。どうしてもアンバラスに感じることが多い。
by こんまん- 0
よく、あるはなしだと思います。読みやすいです。上司のヤキモチはかわいいです。まあまあ面白いと思いました。
by 赤いサメ- 0
苦手です
とりあえず無料分まで読みましたが個人的にあまり好きではなかったです。もともと髭と髪型もあまり好きではないので入り込みづらかったです。あくまで個人的にです!
by りとあー- 0
読みづらい
前に読んでたけど、どうにも絵が無理で放置していました。
目が大きすぎ、キラキラしすぎ。
ウザッと思ってしまうタイプの主人公、ポイント稼ぎのために1話読んだけどやっぱり無理でした。by 匿メイ希望花- 0
この手のジャンルのマニア向け。スキルがない主人公に王子様が現れる系でよほどエピソードに魅力がないと読むのはキツイ。
by m555- 0
怖い
鬼上司に怖いとビビッてたのに、めちゃ甘で惹かれちゃいますよね。
デレデレ上司も可愛いです。
今後の展開が気になりますね。by あくみん- 0
うーん…
これは…ちょっと子供っぽい気が😅
ティーンにはいいかも知れませんが大人女子にはあまりに非現実的というか…by トラ2345- 0
部長がどんどん可愛くなります
どのキャラクターも性格が可愛くてそれぞれ応援したくなります。
職場が水族館っていうのも他にはなくてお気に入りポイントです。by ちー283- 0