- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
社内恋愛
怖い上司から彼氏へ....。
上司は彼女が好きだったの?
気になる。
一緒にいると、どんどん惹かれてくるのね。by タコさんウインナー-
社内恋愛最高
社内恋愛最高ですね。絵もだんだん上手になってきた様に思います。男の人の絵も女の人の絵も好きです。モテる人が1人にメロメロの設定も好きです。
by リラルビ-
ありがちな
これはもうどこかで読んだことある感が半端ないです。絵のうまさが続けば一応読み進めたいなとは思っています。
by メゾンドシュクル-
鬼上司、ヤキモチなんて面白そうな題名だから読み始めました。
この手の話って最後はハッピーエンドなのかな⁉️by ぽめさま-
かわいいね・・・
女遊びが激しかった鬼上司が、なぜだかうぶな新入社員にゾッコン!
なんで彼女なんでしょう。。。
いや、かわいいなぁと私も思いますよ。
精神年齢が少し低い気がする。
かわいいけどねby ロイトイ-
始まりが残念
皆さんのコメントにもあったように、始まり方があり得ないっていうか、残念。
でも、だんだん主人公も頑張っているのがみえてきて、続きに期待。by atsuno-
こんな上司がいたら…
このパターンもよくありますね。
ヒロインはともかく、相手のスペックが高すぎる…特にこの物語は,カッコよすぎです。
顎髭がセクシー…。ビジネスマンとして,今は許されるんですかね。
子供扱いのヒロインとどんなエッチをしてるのかが出てこないので、少し残念かな笑
でもこの上司には、モード系の綺麗目な女性が似合うと思う…漫画ならではだよね。by kogumaneko-
話は結構面白い
話は面白くて、結構読める。
水族館が職場なのも新鮮!
けど、女の子の正面からの顔が、
最初目が大きすぎてあまりかわいいと見えなくて、話は面白いのにちょっと残念感がある。
最新話の方はだいぶ改善されてきてるので、作者さん頑張ってると思う!by ひめしゃらん-
ドジっ子の新人ちゃんとデキル上司。片想いと思いきや、実は自分が想う前から想われてるって最高やん!絵的にはあまり好みではないけど、ストーリーは好きなのでもう少し読みます!
by ここっとboy-
毎日60話無料で、読んでますが、段々つらくなってきました。もういいかもです。こちらの清子さんの恋バナに興味が持てません。
by なななななな。。-