- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
一途~♪
かわいいって思える瞬間が、かわいい(笑)
心臓バクバクの時期が、一番楽しくて幸せ!
続きが気になって、購入しちゃいました。by きみ母ちゃん- 0
黒木部長、イケメンで大好きです。絵は最初の方より、どんどん丁寧に描かれている印象を受けました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです♪
by まー⭐︎ちゃん- 0
面白い‼︎
部長のギャップがすごくかわいくてめちゃくちゃ面白い!主人公が、仕事に真剣に取り組む真面目なタイプなのも好感あって良かった!
by shino639- 0
久しぶりにこんな楽しい恋愛漫画を読みました。意地悪な邪魔者も出てこないし、話は単純なんだけど、純粋に恋愛要素を楽しめます!
by ゆけもあ- 0
まじでこの部長ほんとにダンディーイケメンすぎるし、女遊びしなくなった理由も可愛すぎるし、主人公の部長にメロメロなのが可愛すぎる
by わくわくらんどん- 0
続きが気になる
ザ・少女漫画ですねー、多分この手の方は現実では一人の女性にゾッコンでもつまみ食いはしそうに思えたりもします。
by あきーも- 0
溺愛がストレート!
天然の主人公に振り回されているクールな大人な彼氏の溺愛がたまらないです!とはいえ少し強引かも・・・。それくらいがちょうどいい二人なのですね。続きを期待してます!
by 癒されたいおばさん- 0
絵が
絵がちょいくどいけど、可愛いですかめちゃくちゃ良いって感じさせるストーリー漫画です!とてもおすすめです
by HS☆- 0
ちょっと幼稚です
漫画だからねー、と思いながらも、退職届をみられたから「好きです」って言うとか、展開がちょっと幼稚。会社内の話とは思えない。部長の髭(?)がちょっと変。イケメンなのかどうか微妙です。
by kokinsaurus- 0
ハマる〜
主人公のかわいさにハマりました。
展開もあまりドロドロしてなく、キュンキュンしながら楽しく読んでいます。by うさこ1020- 0