- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
試し読みから一気に読みました。
イケおじ大好きなので最高です…!
部長最初思ったより主人公にベタ惚れで良い(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
無料分まで読みました。面白そうな展開なので読み進めようかな。部長がヤキモチ妬く姿にクスッと笑ってしまいました、
部長可愛い
小動物系の可愛い女子と強面な鬼上司のラブストーリーかと思いきや、だんだんと部長が野花ちゃんにメロメロになってくところにきゅんとしました!
部長の心の声が可愛いです!by 匿名希望-
上司かぁ
こんな顔もいいし仕事もできる、でも皆から怖がられている上司と恋ができるなんてドラマだ!マンガだ!の世界だな…
私もかわいくてほっとけない人に育ちたかったなぁ
そんな風に思いながら読んでます。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたのですが、だんだん面白くなってきてニヤニヤしたりしながら読んでます笑笑 主人公が天然で可愛い。課長は、顎の影はあれはヒゲですかね?笑
根本的に…
漫画が上手ではないですね?;
冒頭のセリフ、主人公の挨拶が途中で止まる意味がわからない。上司の「!?」に声があったのでしょうか??
社会人の返事が「ひゃい」??
まだ無料の部分だけだけど、上司が主人公を好きになる要素が皆無で目が滑る。
天然おっちょこちょいで明るいだけで許されるのは中学生が主人公の少女漫画までかな。by 匿名希望-
かわいいです。ほのぼのします。本人たちはそれぞれ精一杯、仕事と恋愛と繰り広げてくれるけど、癒されます。
部長のワイルドなようで、イケオジな色気があるようで、天然なヒロインのひたむきさにメロメロなところとか可愛い(笑)
ヒロインもドジっこでイラつくかな??と思いきや、一生懸命さがちゃんとわかって、でもピュア過ぎるがゆえに抜けてて、「イヤイヤ、そんなバカな(笑)」と思いながらも応援しちゃいます。
癒されます!(2回目)by Kana.tom-
部長がタイプ。
女の子もその年でキスマークも分からないって、どんな環境?
女子校でもそれぐらい知ってるでしょ?!by 匿名希望-
タイトル通り!
主人公、野花ちゃんもですが…
タイトル通り、鬼上司の黒木さんが可愛すぎます( *´艸`)
無料から読みはじめ、思わず一気に全話購入してしまいました!!
続きが気になります(^_^)by 匿名希望-
おもしろい!
まさか、まさかの展開が予想外で面白いです!ぶっきらぼうの部長と部下の関係性が面白くて、どんどん世界に引き込まれました