- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
私史上、一番キュンキュンした漫画です!
なんなんこれ!ってくらいきゅん💕ポイントありすぎ😆
部長の心の中も可愛いしカッコいいし
清子ちゃんもキャラが可愛い😍
もう読んでる間、ずーっときゅんきゅんしてます❤️by 匿名希望-
主人公の女の子が一途でかわいいね〜と思いながら見てたら意外と黒木さんも可愛かった!脳内で勝手に実在する方を当てはめながら見てます。
by 紋二八三-
男性の顔が嫌だけど話は良いかも?
最初に男性の眉の細さにドン引きしてしまい話に入れなくなってしまったけど、せっかくだから読み続けました。結構楽しく軽く読めたけどヒロインが子供っぽいのでどこに魅力を感じたのか理解できませんでした。
by よしえなみ-
黒木部長がかっこいいのに独占欲強いところがかわいすぎていいですね(^^)
お互いを想い合っていてほのぼのしててあったかい気持ちになりました。by 匿名希望-
かわいい。慣れてないのに一生懸命で。そんなんだから部長もかわいいんだろうな。ヤキモチも焼きたくなるよ。逆に部長のほうが余裕がなくなって焦ってるのがいい。
by yukiminomama-
なんだか、可愛い2人。
なんとなく読み始めたけれど、気がつけば課金していました。これから、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
部長のヤキモチ最高!
清子ちゃんと部長の、なかなか進展しない2人の距離感が焦ったくて、、次こそ、どうなる?と思いながらどんどん読みたい気持ちが出できます。ハッピーな最高の瞬間はいつになるのでしょう!楽しみです!
by 孝ちゃん1017-
見た目は怖そうな部長なのに、実は内面は主人公にメロメロで、こころ声が可愛いすぎます。
どんどんお互いに好きになっていくのに不器用な感じがたまりません。by 匿名希望-
上司の顎にあるのが何なのか理解するのに数話かかりました。どうやら髭でした。
職場がテーマなこともあり余計に理解できなかったのかもしれません。
上司がもともと主人公に一目惚れしていたというところはかわいいなと思いましたし、主人公も上司が大好きだということもすごく表現されているので楽しいですが、仕事の場面での嫉妬がすごくてちょっと幼稚すぎるな~ってかんじでした。by 全部枝毛-
あり得ない…
おじさんの恋?
大人の恋は最終的に
若い子に走るのか…?
ある意味ツッコミどころが満載で
楽しめるけど…
続話購入はないかなぁ。by 匿名希望-