- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
んー
いまいちでした。またま途中ですが。でも課金して読むほどではないかな。もう少し絵が好みだったら、よかったかもしれません。
キュンです!
ニヒルで仕事ができる上司。仕事で叱られながらも憧れて、そんな上司が実は自分の事を気にかけていたくれた?二人のやり取りに胸キュンです!
by ひまひまマヒマ-
お互いを思う気持ちがダダ漏れ。部長の見た目と中身のギャップが最高です。主人公の女の子も可愛すぎる。最新話まで課金してしまいました。
部長が……
可愛いんですけど!
ツンデレがすぎるというか、普段は強面なのに野花のことに関しては密かに赤面してたりドキドキしていたり、のギャップが萌え。
清子ちゃんのくじけない一途なキャラも良し!by 匿名希望-
こども…
ハラハラドキドキ系の恋愛マンガですが、ちょっとお相手が精神年齢低すぎな気がします。あまりに鈍感すぎて、たまにイラッとくることも。でも先は気になります。
胸キュンが止まらない!
鬼上司…ではなくて、ツンデレ胸キュン上司って感じです!
表面的にはいかにも昭和な仕事人間な雰囲気ですが、実は彼女思いで一途な上司。
そのギャップに胸キュンが止まりません!
2人の恋がピュアすぎて萌え死(笑)by 水無月順子-
こんなかわいいひといたらもう話したくない!!
見た目いかついのにかわいすぎて
私まで照れてしまう!!by 匿名希望-
きゅんしすぎです😚
お互いを想う気持ちが素直で羨ましくなります。恋愛っていいなー、とダイレクトに感じられて、続きがとても気になります。現実ではこんな素敵な上司も、可愛すぎる女子もいないかもしれない 笑 幸せになって欲しいし、読みながら自分も幸せになりたいなって思います!
by ヘッジホッグ616-
かわいい
かわいいです!読んでて癒やされます!!こーゆー男の人好みなのでこう言う漫画色々増えたらいいなと思います!
かっこいい
一見大人でクールな青木部長だけど、カッコいいのに、可愛らしい面もある素敵な上司で、こんな上司がいたら仕事も楽しんでできるのになぁと楽しみながら読んでます。