- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
可愛くて面白い!
思った以上に二人とも可愛くて見出すとはまります(笑)可愛いすぎる彼女に翻弄されている部長がたまりません。続きがどんどん読みたくなります。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
人ってこんなに変わることあるんだなと思いました。一人の女でこんなに好きになるなんていいなと思います。
by すももちゃんかりんちやん- 0
理想の関係
包容力のある上司に溺愛されるなんて、一番理想の関係かも。愛され女子らしく可愛らしい性格でいちいち微笑ましいです。
by tononi- 0
部長好き!
年上最高!甘やかして欲しい!
モテるのに、ちゃんと一線引いて付き合う姿勢とか、素敵!
遊んでるようで、遊んで無い。
そんな人に好きになってもらえたら、嬉しい!by ru_- 0
お試し分だけ読みました。
このストーリー展開が正直、全然響きません。
どうしてここで告白しようとおもうのか…謎ですby ぽんたろう3- 0
聖さん可愛い
仕事できるイケおじとドジだけど一生懸命な可愛い彼女、大好物です。若い娘にデレデレって一歩間違えればセクハラだけどイケおじがやるとこうなるんですよね〜。清子に誠実で約束は必ず守る聖さんにキュンキュンです。
by 私のムスメ- 0
清子がビミョー
清子のビジュアルが微妙です。上司やライバルの男性が素敵すぎて、なぜ清子がもてるか分からないk感じ。若さだけが取り柄みたいな・・・。
by By匿名希望- 0
可愛い
怖そうな上司の、デレデレぶりがいいです。絵め可愛いしかっこいいし見やすいし読みやすい。これからまたどうなるか楽しみ。
by おぴーちゃん- 0
照れながらもでれでれの聖さんがかわいい。絵が上手とはいえないけど、天然の彼女っぽさがでていていいとこもある。
by ことことことっち- 0
ギャップ萌えですね‼️何が評価されるかは、それぞれ。感性も好みも!だからこそ、こんなマンガがキュンキュンするんだと思う。
by chittan- 0