無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
上司が本当に可愛い♡
あんなクールでめっちゃモテそうなおじ様上司が可愛いとか反則です!一気に読みたくなり全部買ってしまいました。
ヤキモチを見ていてホッこりしちゃいます。王道の内容なんですが何だか楽しんでいます。続きが出るのを楽しみ、どんどん配信して欲しい!
最初は無料なので読み出しました!
絵が表紙通り綺麗で女の子も可愛いし男の人もかっこいいです!
女の子が仕事にも一生懸命で男の人のことが大好きなのが可愛いですby 匿名希望-
お試しで見始めた作品だったけど、読み始めたら続きが見たくて即購入していました。
何回見てもキュンキュンします。
強面の部長がギャップありすぎて
可愛すぎる。by 匿名希望-
羨ましい💕
ラブラブさが羨ましい🥰あんなカッコいい上司がいたら、仕事頑張れるなあ。その上彼氏なんて❗️逆に仕事できなくなるわ😆でもあんな風に恋愛してみたい。
なんだかなぁ、こじれてすぐ戻ってって感じ?勘違いが多いかむかってするシーンもあるけど(個人的)赤面するのとかは可愛い
by suuuuuuna-
野花ちゃんがめっちゃかわいくて、ドキドキが伝わってきました。部長は色気があって大人の男感がすごいのに、実はやきもちだったりでこっちもかわいいです。
2人とも可愛いすぎる!
無料チャージで読み始めて、今ではすっかりハマっちゃって少しずつ読んでいます。清子ちゃんは見た目も中身も可愛いし、部長さんは大人でカッコいいのに心の中で思っていることが可愛くて2人のこれからがどうなるのか楽しみで仕方ないです♪
恋愛初心者の清子とこれまでちゃんと女性と付き合ったことがなかった部長の純愛もの。
個人的には性的な描写が生々しくない&長くないのも好印象のポイントです。話の半分行為ばかりのものは好きではないので。
2人の感情や出来事中心なのと、お互いの考えが漫画に表現されているのも好きです。by メイリン2-
面白いです。
清子ちゃんは、こんな子今どきいる?ってくらい純粋で真っ直ぐな女の子。
そんな清子にメロメロな強面な部長を楽しんで読んでいます。
でも、皆さんと同じで髭は無い方がいいかな。
これからも楽しみな作品の一つです。
続編早く読みたいです。by 匿名希望-