無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ごめんなさい。辛口です。いまいち好きになれません。ヒロインに感情移入できません。なぜ?と思うところばかりです。
上司さんがカワイイ過ぎて、面白いです。女のコが天然で素直なのが、特に良いですねえ。
ほんわかな作風が楽しめるマンガです。by 匿名希望-
首が…
上司の黒木さんの首が太いです…髭もいりません…。ヒロインもドジっ子。ドジっ子は嫌いです。でも黒木さん、いままで後腐れがないからと彼女らしき人はいなかったようなのに、何故自分の事をすきなヒロインと付き合ったのかのと。急なヒロインからの告白だったのに。まだまだ見極めが必要です。
by 高温の青い炎-
可愛い
表紙の絵がタイプではなかったので読み進めるか迷いましたが、登場人物の心情や初々しさがよく伝わってきて素敵でした
好き!
この作品のために登録しました。
部長が可愛すぎて課金してしまいました…
あまり顔に出さない部長がどんどん照れたりするところを見るのが萌えますよ。
「やきもち」が可愛いので最高です。by おるる3代目-
クールな鬼上司と、可愛い後輩女子のお話はよくあるかなぁと思って見たのですが、やっぱりヤキモチを焼かれたりすると可愛く見えちゃうんですよね。
ドSの、鬼上司と
天然系純粋ふわふわ部下のお話です
言葉や表面上は、ドSですが
優しく、ヤキモチも可愛いと思ってしまいますよ(笑)by 匿名希望-
かわいい上司
いかつい表情からのデレがたまりません。
続きが読みたくなる作品です。by ここなっつ、、、-
無料分だけ読みました。
うーん。。
ヒロインの女の子は可愛く描かれているんだけど、鬼上司の絵が個人的には好みではなく、あまりハマりませんでした。。by 匿名希望-
鬼上司となってるけど、そんな鬼でない気が????女の子のみりょくもイマイチわかりません。まだ読み始めたばかりなので、読み進めるとわかるようになるのかな?