- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
広告でよく見るので気になって読みました!
キュンキュンさせるより笑わせにきてるのかずっと笑えました
キスマークのくだりで「覚えてろよ」は最高
初めは黒木さんだけガタイが良すぎて違和感ありましたが途中からそんなのどうでもよくなりましたby 匿名希望-
♡可愛い2人♡
無料分をちょっとだけ読んだら、ハマってしまい全話購入してしまいました!
清子は純粋な子ですっごく可愛い!
部長もカッコいい上に可愛い♡
会社にこんな部長が居たら毎日楽しいのにーって思いました!
続きが楽しみです♪by Mayamya-
上司かわいい〜!!!
こんなふうに溺愛されてみたいもんです。
ひとまず無料分よんだので、
ちょこちょこ楽しみに読み進めます^^by 匿名希望-
キュンキュンします!
この手の漫画あんまりストーリーは期待してないけど、なんかわからないけどやたらキュンキュンします。部長が可愛いのかなぁ?主人公も性格よくウブなところが可愛くて二人のピュアな感じがたまりません!
無料で読みました\(^o^)/絵が可愛くて、内容も読んでてキュンキュンしました(^o^)続きがとても気になりますね!!!!!
かわいい!!!
無料分、読んだらハマっちゃいました!
歳の差&鬼上司 なのに2人きりだと甘甘甘甘!!!
いーなー!私も清子ちゃんになりたい!by しのっち☆-
おおお!
まだまだ途中までしか読んでませんがなんかすごくくすぐられるなぁーこの二人!!
これからどんどん距離が近くなっていくのが見ものです!
やはり上司と部下設定、、、いいですなぁ。。。by honeyさん-
鬼上司!
硬派でイケメンな鬼上司が密かに主人公にメロメロで可愛いです。まさか入社してきたときだなんて、、♪2人の様子が微笑ましいのですが、これから良い仲になっていくのも気になります!無料が終わり、次が一番気になるところですね!
女の子がちょっと天然なのかな。上司がヤキモチヤクのたまらない。読んででキュンときちゃいますね。とても読みやすいです
by レモンハニーキノコ-
絵柄が可愛い
無料分数話を読んだだけですが、ヒロインの女の子が可愛らしいのが良かったです。鬼上司と銘打ってありますが、実際に優しい一面があったり嫉妬心に駆られて、等の行動もあり、読んでいて苦ではありませんでした。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-