- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
思いがけずハマる
ヒロインのピュアでひたむきな性格で、部長のハードボイルドな感じが崩れていくほどに好感が持てるストーリー。
by ヒーヒヒ-
現実逃避
わかっちゃいる。
こんなに理解のある「察する」ことのできる男性はいない。
こんなに純粋な女子もいない(たぶん)
だけどいいじゃないの、ファンタジーなんだから。
幻想にキュンキュンするおばフィフ。。by メイマロ-
年の差恋愛
ひとまわりもの年の差があっても、恋愛ありが最近の作品で多いと感じています。実際はどうなのでしょうか?本当に話が合うのでしょうか?疑問があるからこそ、続きが気になります。
by ワクワクドキドキさん-
一回り年上の職場の上司との社内恋愛。
このマンガの一番良いところは周囲のキャラクターに性格の良くない人物が少ないことです。安心して2人の関係を読み進めていけます。主人公に惹かれた理由や付き合うまでの設定はもう少し練っても良かったと思うのですが…勿体無いです。そこは星ひとつマイナス。
マンガなので私は割りきって読んでます。絵柄も少し特徴ある感じですが、読むうちに慣れました。付き合いだした後の方が個人的には楽しめました。続きが楽しみです。by 冬生まれ-
キュンとします
部長がどんどん清子にどハマりしていて、カワイイです。
清子のピュアな所も可愛いです。by Mana-T-
部長からの面接での一目惚れ?は少し納得できない部分もあるけれど、好きな女の人の前では不器用になってしまう部長がかわいいです。
by こんなっしー-
初見絵が雑かなと思ったけど、どんどん良くなってきた。不調が可愛い、まさに可愛い感じでした。
展開早目でしたby りゅうー!!-
ヤキモチが可愛い
仕事の時とのギャプがたまらなく良い。次の展開やヤキモチが気になってきちゃうぐらい、クール差の裏の顔がたまらなく好き❤️
by ホップステップラブ-
読み進めていくうちに
始めはなんか絵が苦手で
かわいくもかっこよくも思えず 黒木さんの髭がどうにも気になってしまい
うーんって感じでしでしたが 読み進めていくうちに2人の可愛い感じにはまりました!
まだ読み途中ですが 末永く幸でいてほしい!としみじみ思うカップルです
当たり前かwby bloody-
部長かわいい。百戦錬磨な部長だけど、メロメロになっててかわいいかぎりです。オラオラで来るのに内心はおされまくっているのがかわいい。
by Nene22-