- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
かっこいい
鬼上司かっこいいーかっこよすぎて読みたくて課金しちゃうよ。
ヒロインの方は残念ながら、あんまり好きじゃないけど。by 匿名希望-
無料分読みました。もはや部長がかわいい。強面?気味でも、こんな素敵な部長がいたらいいなぁ。主人公はとても良い子なですね。
最初、話の展開が早すぎて正直ついていけませんでした。
でも、段々面白くなってきて、今ではハマリ出してしまいました。
ピュアな二人がめちゃくちゃ可愛い!
私もこんな恋愛したいなぁ☆by 匿名希望-
よい
はじめは、無料だから読んでたけど、だんだんだんだん引き込まれて、先が気になって、気になってついよみすすめてしまう。
気になる
広告から飛んできました。鬼上司…前から実は好きだったなんて、ありえない設定だけど、萌えます!続きがどんどんと楽しみになります。
可愛い
女の子が奥手で、まどろこっしい
もっと、知ってるでしょ、普通
なのに、ライバル出て来るの、早すぎる
もう少し、良い感じになってからの方が良いかなぁby ニコニコ ニコライ-
面白い作品です。鬼上司がキュンキュンさせてくれます。彼女も天然入ってるけど嫌な天然キャラじゃないのがいいです。
by Charaママ-
まぁまぁ
何も深く考えずに読めます(笑)
疲れている時は、これぐらいの展開くらいがちょうどいいです。なかなかこんなにわかりやすい性格のマンガ久しぶりby 匿名希望-
鬼上司に告白して付き合ってもらうことになり、ここから上司が徐々に惹かれていくのかと思いきや、じつはベタ惚れだったという 笑
by かかしM-
キュンキュンしたい人は、読んで
絵が可愛く、イケメン過ぎる上司
主人公は、天真爛漫で、彼に、対する気持ちが、こっちが、恥ずかしくなるくらい結構本音を、さらっと言う所が、かわいいです。by ゴマぽん-