- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
年上スーツ好きにオススメ
主人公の天然さも可愛く、鬼上司のスーツ姿のかっこよさも最高です。また話が進むごとにツンデレ具合すすみ、すでにデレデレの気配です!
他の方も書かれてますが私も個人的には髭はない方が好みだから微妙に気持ちが入っていかない。 課金して読むか検討中
癒しのオフィスラブ
上司と部下のラブコメ物はよくありますが、上司がゴリゴリ系なのに、子どもっぽくて癒されます。
案外奥手なので無料ページだけではさほど進展しませんでした。
いま夢中になっている作品の購読が終わったら続きを買ってもいいかなーって感じのキープ扱いにしてます。by めちゃオバ-
きゅんきゅんな部長がかわいすぎてついついみちゃいました!
こんな部長いるか!?って話だけど
スーツでかわいい部長のギャップにきます!by えいこさん-
絵がそんなに好みではなかったので、無料分だけ読もうと思ってました。
でも、読んだら部長のオラオラな感じと主人公にぞっこんのカワイイ部分とのギャップに完全にやられてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドストライクな漫画です☆
上司と部下の設定や水族館という仕事場、2人の性格や関係性にとても魅了を感じる漫画です。
上司は仕事が出来て男らしく、強面でクールですが、主人公を思う気持ちや、タイトルどおりのヤキモチ焼き加減がとても可愛く、そのギャップにキュンキュンします(笑)
スーツ姿もカッコ良すぎです。
でも最初、顎の線は何なのか?と読んでいるうちに顎髭かいなと気づきました。
顎髭、色気はあると思いますが、個人的にはない方がさらに好きです。
ヒロインの女性は逆に天然でそそっかしいところが可愛いらしいですが、芯はしっかりとしていてこちらも魅力的なキャラクターだと思いました。
本当に良いコンビ(カップル)だと思います。
絵のタッチは凄く良いなと思うところと正直ちょっと受けつけないなというところがあります(苦笑)
でも全体的にキュンと惹かれるタッチやシーンが圧倒的に多いです。
無料から課金して引き続き現在も読んでいる最中で、展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
タイトル通り
まだ無料分だけですがクールな黒木部長が野花さんに翻弄されているのがとても面白いです。これからラブラブになっていくのか?楽しみです。
大好きです
何度も読み返すぐらい好きなマンガです😁
部長のやきもちと、清子ちゃんの素直さがとても素敵です💕
この2人はきっと幸せになるんだろうなー
てか、幸せになってもらわないと困ります👍
ずっと応援してます📣by 匿名希望-
なんとも胸キュン
続きを読んで、少しざわつく展開ですが
それでも、この2人なら平気だよね!とどこか安心できるストーリーですね!
水族館って人の心を素直にさせる場所なのかなー^_^by 匿名希望-
内容わかってても、毎日、読んじゃいます!
黒木部長、ホントイイ!!清子の天然だけど、自分の気持ち伝えられるとこイイ!!
キュンキュンしてますby 匿名希望-