無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
こっちがドキドキする
野花ちゃんの可愛さにドキドキ💓部長の対応もイケてる。恥ずかしがっている所なんて超可愛い💕😍この後、どうなるんだろ。
by ママチャリ-
男の人っていい年齢になっても焼きもちやいたり子どものまま大人になった人って多い気がする。鬼上司が実は自分のことを入社当初から好きでいてくれて、焼きもちやきでって、かわいすぎるんですけど(笑)
by ピンクパンダ-
上司がとにかくかっこよすぎ‼︎普段クールなのに、好きな相手にだけ見せる顔が更にキュン死にさせる。彼女もすごくいいキャラで、とにかくもう胸がキュンキュンします。
by ちびッコロ-
かっこいい
面白かったです。こんなにかっこよい上司なかなかいないと思って読んでました。主人公もかわいい。絵が好きです。
by あいうえお☆彡-
部長が
厳ついコワモテな感じだと思ってたら、だんだん可愛いキャラになってきて良い意味で裏切られています。が、その分主人公の女の子のキャラがなんだか微妙になってきてしまった…なんか重くて鬱陶しい感じが…無料で読めるうちは読もうかなという感じ。
by コイ。-
部長
部長が好き過ぎでかわいい。主人公鈍すぎ。
元カレと2人でとか、部長の気持ち考えて、って所がありすぎ。by 開運-
絵がキレイでかわいい。
主人公が応援したくなるキャラだし、鬼上司の焼きもちがおもしろい!毎日楽しみに読んでいますよー。by なっぽぽ-
まだ全部読めてませんが、主人公も上司も可愛くて面白いです
絵柄もかわいらしい
ちょっと好き嫌いはあるかもしれないby 西西-
主人公が部長に告白して付き合うことになるんですが部長もだんだん主人公にやきもちやいたり好きになっていくのかな…?先が気になります!!
by みるみるみるく-
主人公は天然女子でしょうか?
キスマークつけられてるのに気づかないとか。
寝相悪くてぶつけた?的な発言。
どんな設定なんだろう…。
その割に後ろから抱きつくとか(笑)
そのギャップが面白かったけど。
その後、ちゃんとキスとかできたのでしょうか?
先が気になります。by 医名希望-