- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
広告で気になって
ネット広告でちょくちょく見かけて気になり購入してしまいました。ワイルド系の年上上司がいい感じです。
by つかちー-
ギャップ
部長のギャップ可愛いです!
絵とキャラクターデザインが微妙かな?と思って読み始めましたが、この性格だとハマるので逆によかったです。by ぽっぽにー-
上司との恋愛もの
作画がいまいちで、部長の髪型がちょっと古めかしいかなぁ…好きな設定だけど、部長もう少しぐいぐいいってほしいかな
by あいあい40-
お似合いの二人。
まさか黒木部長のひとめぼれなんて・・。ヒロイン清子の天然な感じが可愛く応援したくなります。一見コワモテの黒木部長の溺愛ぶりも、なんだか微笑ましいです。
by デットシー-
微妙?
最初の方しか読んでいませんが、絵がちょっと子供っぽい。そして、初対面の上司が普通に頭触ってくるというのがもう何か無理…。
by ころんちゃんだよ-
話の展開が突拍子もないですが、部長も清子ちゃんも可愛くて(天然?純粋?が過ぎますが…)ほのぼのします。
可愛い絵なんですが、顔と体の向きや厚みとかがあってないような気がして、絵の構図が気になってしまってストーリーに入り込めないので、そこは残念でした。by ノン1234-
ピュアできゅんきゅんするラブストーリー
主人公の清子ちゃんは本当に純粋で天然なカワイイ女の子。部長は強面なイケメンだけど、本当は優しくて一途な大人男子。最初から惹かれ合っていた二人は清子ちゃんの突然の告白で急接近する。読んでいて本当にきゅんきゅんするし、部長のヤキモチ妬かれたい。毎回楽しみに読んでいます!
by チコミ-
部長が良い
部長の一途なところが可愛い。顔に似合わず好きな気持ちがダダ漏れで、とっても良いのだけれど、彼女の方が鈍臭すぎる疎すぎる。もうちょっとわかりやすく反応してくれても良いのにと思ってしまう。
by 月島。-
キュン
ひとつひとつの野花の、表情がかわいらしく、みていてあきません。ストーリーもダラダラした感じがなく読み続けやすいです
by awmawm-
8話まで見てます
まだ8話までしか見てないのに、どんどん進むストーリーにきゅーん!が止まりません!!来月はポイント追加して、一気に見ようと決めてます!
by 名なしん-