- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
コワモテな見た目とは正反対に溺愛、独占欲の塊なんだね.部長さん!
早く野本と部長の呼び名から名前に変わってほしいね!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 1
ドキドキ
上司と部下、年上と年下、社内恋愛。どれをとってもドキドキが止まりませんね。カッコいい彼氏とかわいい彼女で毎回にやけ顔。
by PLANT- 1
いい
非常に良いです!普段BLしか見ませんが、ほんっとハマってます!続きが気になって仕方ありませんっ!!!
by みんぬまもっちー♡- 1
面白い!
無料分読んでハマってます。部長の顔がかなりイケメンに描かれてて「そこまでキレイに描くのー?」と笑っちゃうくらいイケメン。髪をおろしてる姿が丁度良いような。好みの問題か…
by ゆー28- 1
ツンデレ上司に萌え
ツンデレイケメン上司が可愛すぎます!主人公の女の子も純粋すぎて、このカップル、自然と応援したくなっちゃう。毎日ワクワクドキドキです。
by 江戸川M- 1
(∀`*ゞ)エヘヘ
最近これはまりまくってます!!聖さんの溺愛っぷりがたまんなくてドッキドキのキュンキュンです^^続きが毎日毎日きになりまくってます
by ジャクソンビル- 2
主人公のドジっぷりや、上司の甘々ぶりは、漫画だから…と割り切ってしまえば気軽に楽しめます。
ここ数話で主人公と鬼上司の恋愛模様に話がもどりましたが、主人公の同僚と課長のその後はどうなったのかが気になります。
そこは何だか中途半端になっちゃってないかな?と。
残念だなぁ、と思うのは女性キャラと男性キャラの絵面の差でしょうか。
女性キャラをもう少し丁寧に書いてもらいたいかな。by コミックLover- 0
絵はまぁ読んでいるうちに慣れてくるので大丈夫です。内容はお互いベタ惚れの甘々展開で時々障害があるけど安心して読んでいられます。時間に余裕がある時に読むって感じですかね
by コポ- 0
キュンが溢れてます
野花さんが可愛くて、ザ少女漫画の主人公って感じです!
勘違いの仕方とか、部長にしてみればそんなこと言われたら止まらなくなっちゃいそうなことをサラッと言っちゃったり、可愛いです。こんな女の子になりたいなーって思っちゃいました❤️by ニックネームは匿名さん- 1
無料だったので読み始めました。清子もかわいいけど、部長の反応や態度がかわいすぎて、読んでいて癒されます。
by Shiiba- 1