- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
見てて微笑ましい2人。ほのぼの感が可愛い。2人のイラストのギャップがちょーっと違和感あるけど、そこもまた新しいポイントかな。2人の心の中が同時に見れて面白いです。
by ちむちむ⭐︎-
主人公はちょっとおっちょこちょいな所も有りますが、そこが可愛いと思っている部長の心の声が、面白いです。
by マギマギまどか-
両極端かな
部長可愛いと思うとこもあるけど絵の表情が硬いからあまり入っていけないところもあるし、両極端な感情が出てきてしまう作品です。
by nekonekoちん-
黒木部長
黒木部長ワイルドな感じでカッコいい。
そんな部長が野花さんの天然な可愛さに翻弄されている様にキュンキュンします。by はちりな-
こんな部長いない〜
こんな部長 絶対いないと思うけど、まあ漫画だからいいのか。キレイな絵だし、何だかんだ、課金して読んでる
by YYM-
なんだか部長がだんだん可愛く見えて
最初は怖い顔した部長でしたが彼女の可愛さにだんだん柔らかくなって行く所が良いですね。楽しみな展開です。
by お花大好き-
上司イカついのになんだか可愛らしい。水族館って舞台もほっこりしていい。なかなか進展しないのはゆったりペースというかもどかしい。
by ちゃちゃちゃおちゃ-
まだ
読み始めたばっかりだけど、部長がどんどん可愛くなっていくので続きをみていきたいと思います!
by にーの⭐︎-
職場恋愛
格好いい上司と職場恋愛!?上手く行っても行かなくても、結構つらいこともあるのではない?健闘を祈るけど、大丈夫か?!
by レオ7380-
作品としては未熟感が否めない。惰性で読むものないから読み進めているって感じです。オーバーすぎなのかな?マンガはオーバーでもいいけど、大袈裟?全然共感できるようなポイントはないですね。
by ゆまんち-