- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
かわいい
絵がきれいでかわいい!途中まですごくおもしろかったんですが、少しマンネリ化してきてしまいました。でもつづきがよみたい!
by マンダリン2-
仕事の出来る上司に惚れた主人公(野花)
いつもはクールな上司なのに、本当はやきもちやきなギャップにキュン!by ディーコン-
こんなイケメンで、仕事のできる人に惚れられて甘々なお付き合いが出来るなんて羨まし過ぎる!!純粋で可愛い主人公も良い♪
by うー♪-
誰もが憧れるドキワク展開
今まで本気の恋したことなかったクールなツンデレイケメン上司が天然無邪気で真面目な可愛い新入社員にベタ惚れという展開大好物です!!!作者さんありがとうございます!!
by 馬!!-
可愛い
清子と聖のラブラブな場面をもっとたくさんよみたいです。イチャイチャ度もマックスなところに幸せを感じます。
by ccuh-
うーん、まぁタイトル通りのストーリーなんだけど。怖い上司が主人公にメロメロっていう、オフィスラブにありがちな設定で、主人公のどこがそんなにいいのか、なぜモテるのかが分からずイマイチ。
by なっちぃー-
不器用な上司との社内恋愛でストーリーは面白いんですが。。無料が全然延びないですね笑続きはそこまで気にならないとこで終わってしまいました。
by 歩珠-
部長かわいすぎる
主人公も可愛いですが、相手の部長が可愛すぎてキュンキュンします!!濃いイチャイチャはあまりない割に、キュンキュンが多いのがめっちゃ良いです。
by セロリ888-
鬼のように怖い上司が、なぜだか平凡な主人公を溺愛してるっていうギャップ設定で、よくあるオフィスラブの定番。
by huguito-
いい
上司と部下のお話とか1番大好きなやつ。鬼なのにヤキモチを焼く時が可愛い!こんな人現実にはいないんですかね?
by ちょこれーとばー-