- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
イライラしちゃうかも
うーん、これからなんだろうけど、読んでいてイライラするのは私だけ?
続きに期待してみたいけど、無料じゃないと無理かな〜。子持ちとしては、子供の誕生日は優先です。by 匿名希望-
黒木部長
一揆にガツキすぎ身体の抑えが制御出来なかったんだね💦強面なのに可愛すぎてギャプに引く人がいるかも😅
でも続話早く読みたい😁by 匿名希望-
上司の髭
上司の事を好きだと告白して、付き合えるんだからなんだかマンガだよなって感じに思えてしまった。あんまりドキドキしなかったな
無料まで
読んでみたけど…続きを購入しようとは思いませんでした。ストーリーは嫌いじゃないけど…絵なのかな?顔の表情とか身体の動きがかたいなあーって思っちゃいました。エラそーにすみません。。
無料分しか読んでいませんが…
主人公は可愛いのですが、イケメン設定の上司や俳優さんがイケメンに見えない。
課金して読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
絵が…横顔はいいのだけれど、正面からの顔がどうも子どもっぽくて、かんじょが入らない。展開が定番でした。
ヒロインが初々しくてかわいいけど、黒木部長がちょっとホストみたいに見えてしまった。鬼上司と言うほど鬼じゃないし、、。
by ミィのわがままが好き-
タイトルどおり…
こんなカワイイおじさま、会社にいますか??!!イエ、現実世界にはいないので、漫画の世界で楽しみます!!
主人公のドジさ加減にこれやりすぎ?って思ったら早流し笑笑。退職する前に告白して付き合うとかってないなぁ。主人公が幼すぎて。
無料連載読みました。憧れの上司に告白して彼氏に…強面だけどかっこいい!
女の子は初すぎてちょっと引くけど…うらやましい話です。by 匿名希望-