【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(40ページ目)
- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
黒木部長ステキです
おたがいすきなきもちが、だだもれ途中までしか読めていませんが読むの楽しみです・黒木部長の料理、裁縫など男性があそこまでできるのはすごすぎです。
by 嵐山トロッコ列車- 1
聖さん、かっこよすぎます!
怖い鬼上司だったけど、甘々な溺愛彼氏でサイコーです!
主人公が天然なのが可愛いけど、たまに腹立つ笑by メイチー- 0
初めは部長の髭が受け入れられなかったけれど、話が進むにつれて絵は慣れました。話はとにかく部長も清子も可愛い。こんなに愛される清子が羨ましい。
by くらえり- 0
癒やされます
読んでいて、こんなにも癒やされるストーリーは久しぶりのように感じ、すぐにハマりました。上司と部下の社内恋愛ってだけでも、憧れるとこらがあったりして…読んでるとホントにドキドキして、読み終わったあと、なぜか癒やされているんです。
これは、1度読んだら絶対ハマるのではないかなって思うものです!by 515の花- 0
まずは無料配信から!
最初は清子ちゃんの鈍くさい部分にイラッとしてましたが、純粋で聖さん一筋の姿が可愛らしくなってきました。そして鬼上司の時とプライベートでの聖さんのギャップに萌えまくりです!
by ai-ppp- 0
上司の髭が変。主人公が子ども。ですが、テンポもよく面白かったです。購入までは至りませんが無料分52話楽しませてもらいました。
by あさ凛- 0
やきもち
焼くのはやめなさいよ。すこしならいいけど、可愛いけどさすがにど「こえたやきもちはつかれてしまうのではないかな?
by ひひひや- 0
もう
ほぼほぼバカップルラブコメ漫画状態ですが結構楽しめます。ヤキモチ妬いてくっついての繰り返しの展開からどー話を進めていくのかちょっと気になります。
by ためぃご- 0
可愛い
が渋滞してる!
クスッと笑えるとこもあり、もう部長課長かっこいいし、何より主人公たち可愛すぎます。キュンキュンします。一つ、清子ちゃん可愛いが目大きすぎないか?by たゆみか- 0
この主人公の女の子、かわいくなくはないけどここまでドジ娘でよくまわりが引かないで「かわいい」になるなと不思議な部分もあります
by はらぺこくうすけ- 0