部長にキュン!

純情女子とコワモテ上司のラブストーリー、ありがちな設定だけど、タイトル通り部長があまりにも可愛いすぎてキュンキュンされられました!
    主人公の方が一方的に恋してる感じなのかと思いきや、部長の方がどんどんドツボにはまっていく感じがいじらしくて良かったです。
    あと顎髭がちょっと気になるな~。
    髭があることでワイルド感が出てて、内面のキャラクターとのギャップが増すっていう作者の狙いかな?とは思うものの、個人的には髭ない方が好みです。

不思議な作品

髪を下ろすととても36歳には見えない、今時風の若者みたいです。
    部長設定ですが、同級生が同じ職場の課長なので、もしかして跡取り路線の御曹司なのかもー?
    清子ちゃんは嫌みのない可愛らしいお嬢さんで、イライラ感も湧かない好感度高めヒロイン。なので、とても楽しく読めてます。
    ひとつ気になって...
    部長としての聖さん
    どーしてもカ○レーザーに見えて仕方ありません!
    悪い意味?ではないですよー!
    (顔じゃなく、全体的なシルエットです)

上司ネタは結構好きなので読みはじめましたが 意外によくてハマりました!
    部長の今までの女遍歴を考えると さやこちゃんが羨ましくなるほどの溺愛っぷりですね!
    スーツと私服のギャップには 私もやられました笑
    ただ若干 絵が安定してないなーと思うところもあり さやこちゃんはいいんだけど 部長がイケメンじゃなくなるところが気になりました…
    しかしこの会社の部長も課長も若く見えるけど 一体何歳なのかと疑問に…
    そして2人は親友⁉︎とか 現実にはありえない会社の設定だなーと ふと思ってしまいました

私はこの作品好きです。

レビューの評価低いなぁと思いましたが、私はかなり好きです。主人公はミスしすぎで辞めようとするとか無責任な面もあるけど、後半は一生懸命仕事してる姿に好感が持てました。部長の髭とかすごくレビューで言われてるけど、私は特に気にならずかっこいい部長だなって思いました。元々ヒゲが無い方キャラの方が好きなのですが、それでもあっても全然オッケーなカッコ良さだと私は思います!浮名を流してた年上の人が、年下のピュアさに振り回されて溺愛しちゃう設定が大好物です!続編楽しみにしてます!

出来る男の恋愛★

上司の溺愛さ加減が素敵すぎます!
    早く結婚してほしいし、早く幸せな姿を見たいです!待ったら無料で見れる範囲を広げてほしい

面白い!

無料分読んでハマってます。部長の顔がかなりイケメンに描かれてて「そこまでキレイに描くのー?」と笑っちゃうくらいイケメン。髪をおろしてる姿が丁度良いような。好みの問題か…

一気に…

気づいたら、ポイントが足りなくなってました。課金しましたよ。んで、読める分、全話読みました。
    私の年齢からすると、若い部長ではありますが、男子ってこうなんだろうな〜とニコニコしながら読んでます。
    女の子も天然ですが、裏表のない素直な子。好感がもてます。
    微笑ましくて、懐かしくて、うらやましくもあります。二人が悲しむことがないといいと切に願います。
    (ま、ひと波ふた波あるんでしょうけど)

女の子のキャラデはちょっとだが

少女漫画とは言え女の子の眼が大き過ぎて顔全体のバランスが崩れて逆に気持ち悪くなってしまっているのが最新話まできてもどうしても気になる
    最初の頃は眼のせいで絵、下手だな と見えていたけれど、無料だし社会人の恋愛っていう好みの設定だから読んでみたら、メインキャラクター達が皆性格良くて魅力的な人間なのでいまではどハマり
    早く新たな話数の更新ないかな と待ちわびています

キスマーク気づかないってあるの〜〜

部長の独占欲かわいすぎます〜。二人の関係にはもはやもどかしさすら感じますが、、仕事関係だとリアルではなかなかこんなに進まないと思うから。ファンタジックに突き進んで行ってほしい!得意先の方たちからもモテモテ主人公とっても羨ましすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)もっともっと主人公の素直さがわかってもらえて部長ももっとヤキモチ妬いちゃって、二人の仲が進展していけばいいなあ〜。

by bmama

面白い!けど!

楽しくてずっと読んでいます😆

少し前までは★5つだったけど。。
    最近話しがもたついてきたので4つにしました💦

不要なすれ違いが多すぎる。(長すぎる)
    そして清子ちゃんも迂闊に神園さんと2人でホテル行くって。ありえないです。
    私が部長ならキレてます(笑)

前は2人な仲良しを沢山見れて満足出来てたのに最近は読んだあともモヤモヤしたままです😑💭

なので4にさせてもらいます💦

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,406件