評価はいいけど

評価はよく気になりますが、絵が苦手でリタイア。
    髭?顎?顔?が駄目で受け付けず、読む気になれなくて。
    多分慣れたらハマるんだろうな。とは思うので読むもの減ったらチャレンジしたい。

イケメン過ぎる部長!

部長がイケメン過ぎます!心の声が面白すぎます!こんなイケメンで性格いいとかありなのでしょうか?許せない。

きゅん

話が進むにつれて部長がデレデレ、ヤキモチ焼きになっていくのが面白いです!そんな風に想われて羨ましいなぁ〜

こっち派です

カラーより、モノクロ?のほうがいいなって個人的に思いました。
    フルカラーだとびっくり(? したんですけど、こっちの方が落ち着きがあるのでこっちの方が好みです。

こんなのあり

かなりの年の差を乗り越えての2人の愛に感服するけど、やはり現実的にはあり得ないかな❓

鬼上司がかっこ良すぎ

ちょっと都合良すぎな設定とかっこ良すぎな鬼上司なんだけど、楽しく読めます。主人公の健気さと天然ぶりに笑えるからだろうか

めちゃ可愛いお話です。
    上司の彼がめちゃぞっこんなのもキュンキュンするし、彼女もキャラもめちゃかわいい

鬼上司なんて最初のほうだけでずっと甘々

本当に、裏切らない、上司と部下の甘々恋愛。ヒロインが純粋すぎて、絶対的に裏切らないカレピ。正直飽きる。もうずっと甘々だから、ただのノロケみたいでうざくなってくる。とりあえずヒマだから無料までは読むかな~

聖さんカッコ良すぎだから
    野花さん余裕のある女…難しいかも〜。
    でも頑張れー

主人公の子供っぽさとか無理やわーと思いながらよんでたけど、
    気づいたら聖さんが主人公にめっちゃハマってて微笑ましかったです。

by mbー
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,287件