- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
上司の見た目とは違って一途なかわいいところが好きです。大切か人だからこそ、本当の優しさを与えてあげられるのかなって考えさせられます。
by こよここよこ-
部長が苦手かも
イケメンでできる男って言うノリですが、苦手なタイプかも。かわいい彼女にまいっている様子はほのぼのだけど、ちょっとついていけない。
by DryIce-
なんか広告が流れてきた時無料話につられて読み始めた。
個人的な感想だと、この主人公の女の子がないな
抜けてるけど健気って言っても限度あるby First love-
部長がなんかひどくないですか?こんな上司がいたらヤダな。ヒロインも隙がありすぎる。絵もあんまり上手くないし、少女漫画にしても引いてしまいました。
by ベヒモス-
最初はどうなるか楽しみに読んでたのですが‥残念な感じがしました‥部長は昔の髪型っぽくダサかったように思いました。
by run。-
ハハハ…かなりの主人公補正がきいた内容ですね。野花はかわいいけど、なかなかどうして?!ってなトコロがね…。笑
by チョイあげ-
無料分まで
無料分だけ読みました。ヒロインの天真爛漫さ&天然さに年上彼氏が振り回されている感じが微笑ましい。これといった悪役がいないのでストレスも感じません。
by めめじろう-
まさかの上司がヒロインに一目惚れやったとは思いもよらないとこから恋愛がスタートしてしまうんだねー
絵がちょっとタイプではないので低めですby c_c-
正直
黒木部長の感じが気持ち悪いというか、デレデレすぎるというか、今どきキスマークとか社会人としてダメじゃ無い?とか思ったり…
by タロナセ-
最初は楽しかった
最初は楽しく読んでたが、段々清子が嫌いになってしまった。
鈍感だし勘違いしすぎる、見た目は目がデカすぎるし子供みたいです。
なぜモテるのかが疑問。
社内恋愛秘密にしてるのが結構長くて面倒くさい。
男の人達はかっこいいと思うけど主人公が可愛くない。
無料分だけでお腹いっぱいに。by ももピー21-