あんまり

絵が好みではありません。話も、ちょっと。。。せっかく無料なので、読み進めてはいますが。。。自分には合わない気がします。。。

個人的にイマイチでした…

水族館が舞台の年の差オフィスラブということで読んでみました。

年の差があることを表したいのだと思いますが、主人公が顔も考え方も幼すぎてイマイチ共感できないのと、黒木部長の年下彼女へのがっつき具合にちょっと引いてしまいました… 良く言えば一目惚れですけど、面接の時から新入社員に目を付けてるってヤバくない?と思ってしまったり、イラストの個人的好みが合わなかったのもあって、感情移入出来ず、無料のところまで読みましたが、リタイアしました。

共感できない

顔はかわいいのかもしれませんが、特段魅力あるキャラクターに思えません。

目ばかりやたら大きくて、気持ち悪いかな

どうしてこういう人物を主人公で作るのか、読み手のレベルを低くみてるからなのでしょうね。

もう少し上質のお話を見たいです。

by Gsku

めっちゃ腹立つヒロイン

無自覚、無意識、無知、無能 …
    これだけ揃っててよく生きていけるな
    イラつく事しかしないし、周りが全てを許して
    結局いい子って収まってるのが理解不能
    少女漫画だけど酷すぎませんか?
    漫画なら全て許されると思う方だけ読める作品ですね

仕事でミスばかりだから辞めるとか短絡的な主人公にイライラ。社会人ではあり得ないミスの連発に努力をしようとしない姿勢に応援する気にはなれないし上司も魅力的には見えず顎の三角が気になります。内容も幼稚でアラサーの自分は楽しめません。

社会人のことを、知らなすぎます!!!!

まるで学芸会のような会社イメージ。
    まるで落書きのような、絵。
    まるでデジャヴのような、ありきたりのストーリー。まるで、汚れ?のような、上司の顎についている変な線。

驚きの低クオリティ。

無料だけですが、このてのヒロイン自体受け付けない。
    仕事出来ないのに努力してる姿も見えない。ただ残業してるだけ…印かん逆さまとか、それだけでいらっとします。
    それを可愛いと思う上司との恋愛ものなんですね。

失礼ながら、水族館勤務のお給料では部長といえどもこんなセレブちっくな生活は送れないはず。
    作者さんはそこら辺下調べしたのでしょうか。
    その事が引っ掛かってしまい、作品に入り込めません。
    マンガですが…。

なんとなく見たけど。

絵が下手すぎて😅
    小学生書いたのかと思いました。

女の子下手すぎて読み進められなかった。
    内容ぜんぜん入ってこないです!

イヤだわ

タイトルにつられて購入しちゃいました。
    こんなにヒロインみたいなミスして周りにフォローされてるのに周りを気に掛けられないヤツ大嫌いでリタイアしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全208件