- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司が可愛く見えてくる
鬼上司がどんどん可愛く見えてきます。
そして、その部下は、もちろん可愛い。
その可愛さは擬人化したペンギンのよう笑笑by Suubarton-
かわいい
ストーリーも面白くて楽しめますが、主人公の表情が可愛らしいです。飽きなく読めます。
by そよぽん-
ルンルン
清子可愛い、黒木部長どはまりですね💛💛💛 可愛いって気持ちが体全部からあふれてますね。
こんな風に愛されるなんて羨ましい! 清子幸せですね。これからも仲良くしてね。by かっくちゃん-
めちゃハマっちゃいました!
最初は男性の絵柄があまり得意じゃないかも?と思ったけど、だんだんと可愛く見えてきました笑
部長のヤキモチにキュンとします。。by しばけん兄弟-
テレビCMでやっていた
テレビCMで大量無料!と言っていた時に読みました。コワモテの上司がヤキモチを焼くと、こんなにかわいくなってしまうんですね。ギャップが良い!
by フライングホヌ-
部長
クールなイケメン部長が一回り年下の部下に一目惚れして一途に愛する姿が、なんか可愛くて続きが気になってしまう。
by iis-
良い!!
はぁーーーーーんカッコ良すぎるイケオジ?て言ったら失礼かもだけだ
イケおじすぎる、、♡
こんな上司ほしいよぉby カリフォルニア^ ^-
社内恋愛、、上司と部下、、憧れです。
タイトルが鬼上司だけど全然そんなことなくてキュンキュン間違いなし。by りんりんりんー-
やばいです
部長のヤキモチ、嫉妬、やばいですねー。口に出さず態度で出してくるところがキュンです。それに気づかない女の子も笑えます。
by メイちゃんLOVE-
完璧な鬼部長、色気あり過ぎです!野花の溺愛っぷりも最高!うぶすぎる野花は、天然で鬼部長を翻弄してあるのが笑えます。
by t u v-