- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
絵が好きです
作者買いです!絵が綺麗だし、主人公カッコいい❗️最後は絶対にハッピーエンドで終わって欲しいです!早く続き見たいです
面白い!!
仕事では厳しい彼が、プライベートでは焼きもち焼きで独占欲が強い。そのギャップが好みです。
「キスマークは虫除け効果」ってセリフを言われてみたい、と妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
タイトルのようにー
鬼上司のヤキモチがちょっと可愛いです。
主人公は天然系でそこがいいのですが、
キスマークを付けるくだりは可愛すぎて見てるこっちが恥ずかしくなりますよ。
無料分を読み終えてしまったので、ポイントたまったら続きを買うつもりです。by ライチょ-
怖い上司との恋。
こわい上司がたまに見せる笑顔が素敵です。
これから2人のラブラブなところがみたいですby 匿名希望-
黒木部長がイケメンすぎる
黒木部長の大人の魅力が引きつけられます!
ヒロインの純粋さも可愛い!
部長がヒロインにどんどんハマっていく感じがキュンキュンします!
上司との恋愛!憧れますね〜
無料で読めるのが数話しかないのが残念!by 匿名希望-
やばい
黒木部長カッコ良すぎ。しかも、こんなに愛されたら幸せ過ぎる。一途になった部長がたまらなくハマります。早く続きが読みたいです。
次回の配信が待ち遠しいです。
清子が少し子どもすぎるなぁ〜と思いますが、そんな可愛いところが部長は好きなんでしょう。読んでてなかなか進まない展開に少しイライラしちゃいますがいつ、部長と清子が結ばれるのか楽しみです!by 匿名希望-
うぶな彼女がかわいすぎる!
とってもピュアな彼女に遊び人だった上司が好意を寄せて急接近!
ピュアな彼女になかなか手が出せないヤキモキ感がたまらない!by Mみっつぁん-
イケメンで仕事が出来て厳しい中にも優しさがある。
そんな上司に愛されたいな。by 匿名希望-
黒木部長の溺愛ぐあいにキュンキュンしちゃいます(*≧m≦*)あんなに好きを向けられると全力で受け止めたい。