- 少女漫画週間33位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
みんな良い人だな〜!
泣ける!
子供の誕生日なのに残ってくれるの泣ける!
よい会社だ!
でもそれ故にね。by 匿名希望- 0
!
まさか付き合えるとは思わない。鬼上司の大人な感じからの可愛さのギャップ萌がすごいきゅんとしました、、、
よくある上司と部下の恋愛ですが、ギャップのあるイケメン上司!ドキドキが止まらないです。これからの展開が気になります。
いいですね~強面だけどクールで経験ありそうな部長と初々しいさやこの天然&ピュアな恋愛。意外と経験ある人って、こんな風に恋愛慣れしてない子に本気になるだろうから、これからの2人の行く末が楽しみです!ついつい読み込んでしまいました!
大好き
オフィスラブに憧れてる方にはオススメです。自分はオフィス勤めではないので、こうだったらいいなーなんて思いながら読んでます。実際のオフィス勤めの方は現実味がなくあまり、、、と思うかもしれません。
確かに上司のヒゲは似合ってない感じするけど、絵はキレイだし話もサクサク進んでいいです!これからの展開が楽しみ。早く続きがみたい😊
鬼上司の反応がドキドキする。
ドジばかりするヒロインがダメ元で告白したら付き合えるようになって、これからどんだけ溺愛されるのか楽しみで仕方ない。by 匿名希望- 0
かわいすぎます!
やばーい!黒木部長かわいすぎです。まだお試し読んだばかりですが、この2人がどうなるのかすごく気になります。
かわいい!!
清子の純朴さといい、部長のイケ散らかし感といいキュンキュンきます!!これ見たくて登録しました^_^
by ユンだるま- 0
面白い!
野上ちゃん、可愛い!ベッドでのシーン凄くすき!
あんな風にされたら、私もメロメロになる!って男目線!笑笑
早く続きお願いします^_^by viva1984- 3