- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
最初は、どうかな~と思って無料お試しで読み始めましたが、読み続けていると、段々ハマっていきます。
結局こういう何事にも一生懸命な真面目な女の子が、男の人には一番魅力的なんだろうなっていう感じで、女の子からも嫌われない憎めないタイプby c:bvsy- 1
タイトル通り
鬼上司のヤキモチが可愛すぎますww
セクシー大人男子なのに、清子の事になるとポンコツっぽいところがまたギャップ萌え。
清子も可愛くて、ホントに小動物みたい。
彼がカッコ良すぎて心配になるのもわかるけど、もっと信用して上げて欲しいなぁ…なんて。
二人のドタバタがほのぼのして、読むと笑顔になっちゃう作品です。by Uの助- 1
あまーい
あまあまです。溺愛ってタイトルについてても、「そうかな?」って思う内容のものもあるけど、本当にあまあま。気楽に読めて良きです✨
by くしゃーな- 2
可愛すぎる2人
2人が可愛過ぎて毎話ニヤニヤしてます!こんな素敵な黒木部長とお付き合い出来る清子ちゃんが羨ましすぎる!次のお話楽しみです♪
by rrd- 1
続きが見たいなぁ!!!!部長かっこよすぎだしヤキモチが本当にかわいい。焼かれたい、わざとしちゃうかもしれない!!!!
by Toptop- 0
溺愛ぶりが可愛い
無料分のみ読みました!
こんなキャラの人が新人に恋するとか、 少女マンガの設定の懐かしさを感じる!
溺愛っぷりが子供!by ムカンシン- 1
ヤンキー弁護士さん、甘々ですね!年の差を気にするところもありますが、心が大事!はやく熱々幸せになりますように。
by いわたん- 0
わりとイカツイ顔&スタイルなのに一回りも年下の好きな子には甘々な部長が可愛くて、早く続きが読みたくなります~
by waーーーiii- 1
可愛すぎる!!
清子ちゃんも黒木さんも可愛すぎる。
途中すれ違って、清子ちゃんが黒木さんと距離を取ろうとしますが、黒木さんが完全に尻に敷かれてて可愛かった。
ずっとラブラブでいて欲しい二人。by ブルー3- 1
こんな上司がいたらなぁ
素敵な上司に猛アタックする新入社員。その素直さ汚れを知らない明るさ、可愛いよねー。そりゃ、可愛いわよねー。と共感してしまうくらい上司はメロメロになっちゃって、もう読んでても照れてしまう。自分が忘れていた感情が呼び覚まされる感覚が心地良い。そして続話を待つことになっている。
by マンガ大好き50s- 1