- 少女漫画週間21位
えー、意外と好きでした^^
ヒロインの目がものすごく大きいのとびっくりするくらいドジっ子なのは、気になりますが、部長はかっこいいですね。ちょっと俺様系ですが、笑った顔が可愛い。続きが楽しみ。by 匿名希望-
超楽しい
ワクワクで小さい頃憧れていたお兄ちゃんが上司and恋人戸惑うこともあるけど主人公が可愛くて目が離せないです
by 林檎12-
とっても
ドキドキするー!!こんな上司いたらいいなぁと妄想しながら読んでます。続きが気になってどんどん読みたくなりました。
鬼上司がかわいい
鬼上司がヒロインの前だと調子狂ってかわいくなっちゃう感じがとてもいいです。鬼上司がイケメンなのがなおいい!
経験値豊富な上司が素直で真っ直ぐな主人公に翻弄されているのがかわいい❤︎顎ひげがあんまり好きじゃないからひげナシならよかったのになって思いました
なかなかいい
最後まで見てないけど無料から読みだしてハマってます。ポイント不足で早く来月にならないかな〜って。カッコいい上司!
かわいーー
ゴツいイケメン上司が可愛らしい年下のドジっ子部下の純粋さに振り回される恋愛ストーリーか。ライトな感じで単純に楽しめるからいいかも。
まだ読み始めですが、楽しく読めています!ただ、ほとんどの方がおっしゃっているように、部長さんのあごひげ?が気になって気になって…。星マイナス1はこれが理由です笑
部長渋すぎる。迫力ありますな~って感じ。読み進めるうちになんか甘い二人になってニヤけてしまってます。さて、続きを読んできます。
コワモテ鬼上司がクールなんだけど、清子ちゃんを静かに大切に思ってるのが伝わります。まだ、読みはじめですが、これから先か楽しみです。