- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
鬼上司のヤキモチ可愛いすぎます。最初から凄いヤキモチ妬いてるし…笑
あんなヤキモチだったら妬かれたい。夢中になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
タイトル通り鬼上司のヤキモチが可愛いです。ギャップ萌えできゅんきゅんできます。読み進めていくうちにハマりました。
スーツの描写にキュンとしました。
スーツ姿がとってもかっこよくて頭から足先までの姿がすごく素敵に書かれていてめっちゃ胸キュンで、かっこいいのに思考が少年のようでとても話の展開にニンマリする所があり今後も楽しみです。
by siu9997-
ドS上司がカッコよすぎでドキドキしました!
無料分読みましたが続きがきになるし、完結作品で一気見できるので課金予定です。by 匿名希望-
焼きもちの仕方が、地味で分かりにくいけれど、そこがまた良い感じなのかもしれない💕
上司のあごひげ⁇は、ちょっと合わないかなぁ。by 匿名希望-
黒木部長みたいな上司、素敵‼️
黒木部長は、仕事に厳しいけれど、ワイルドな感じで、とてもカッコいいので、清子ちゃんが大事にされていて、羨ましいと思いました。手先が器用なところも、魅力ですね。
神園君も、登場してきて、ライバルになるのかなぁ。三角関係も大好きなお話なので、今後の展開が楽しみです。by エミちゃんよ-
無料分しか読めていませんが、鬼上司を密かに思っていたヒロインが、告白して付き合うことに。仕事では怖いけどプライベートは優しいところはギャップにキュンキュンします。
ドキドキ
こわい上司で嫌いなはずが、いつの間にか好きになって、告白し、そして付き合うことに。ところどころにみせる上司のヤキモチがいい感じです。
社内恋愛のストーリー好きです。男性が何気に嫉妬とかもいいですね。二人の距離が縮まりそうで、女の子もちとボケかましてるから縮まらないもどかしさもいいです。
おに上司、??スゴく優しいいい男にしかみえませーん、カッコいい。
絵も好きだし。こういう人、身近にいたらいいのになー。by 匿名希望-