- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
新しい感じのストーリー!!
部長イケメンなのに
めちゃくちゃ可愛くなってくる、、!
絶妙なバランスで
ヒロインの天然具合も面白い。笑
無料で読めて良かった、、
ますますハマりました!!by 匿名希望-
最初の方は、部長が何を考えているか分かりませんでしたが、実は黒木さんのことを1年前から好きだったなんて驚きました。
部長のヤキモチ、かわいいです。by 匿名希望-
ところどころ、笑いが吹き出そうになるくらい面白いところがあれば、あま~くラブラブなところもあって、ドキドキしながら読んでます。
めちゃくちゃかわいい❣️
男性が素直になれなくて、ヤキモチをやくのは、読んでてかわいいですね〜。
しかも絵もなかなか好みで、王子様系ではなく男前な絵です。
硬派男子が、気を許す笑顔。
この落差が読んでて楽しい〜。by 匿名希望-
この作者さんは男性を色っぽくイケメンに描くのがすごく上手い!主人公のちょっと天然な感じと怖そうに見えたイケメン上司が実は一目惚れでぞっこんっていう設定にキュンとします。付き合って、キスから身体の関係になるまでの過程が程よくて飽きることなく読めます。部長の溺愛ぶりがたまらないです。
可愛い
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで、ストーリーも素晴らしい作品です。
by あさひ0303-
ずれが
たまらなく面白いです、部長さんもかわいいけど野花ちゃんのキャラハ最高です、これこそストレスフリーで読める少女漫画ですね‼️おすすめ。
可愛い❣️
野花ちゃんが部長大好きな一方通行で、部長はSキャラのよくあるパターンかと思いきや、
硬派な部長さんがだんだん野花ちゃんにメロメロになっていくのが可愛い😍でも部長も一年前から野花ちゃんの事好きだったみたいですねぇ。
歳の差?過去の恋愛経験値?の違いからくる付き合う2人のやり取りの噛み合わなさもまた可愛い💕結局ラブラブしているのが、また読んでいてほっこりさせられます!by 匿名希望-
イケメンの上司との年の差ラブ。
ヤキモチの仕方もめっちゃいい(≧∇≦)b
愛され感に浸れます。
年下部下の彼女の鈍さもかわいい。
絵もきれいでよかったです。by 匿名希望-
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!!
職場が合わなく辞めようと辞職願を持ち歩いていたらたまたま部長に観られて最後に部長の事好きです!と告白したらまさかのじゃあ、付き合うかと言われ頭の中が真っ白になった矢先に泊まりで部長と仕事に行く事に!しかも、部屋を別になってたけど、一緒に寝る事に心臓ドキドキ♥この後の展開が楽しみです。
by 真黒猫-