- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
最初女の子がじみすぎて、無知すぎてちょっとイライラしたけど読み進めるうちにハマりました(笑)部長かっこよすぎ(๑° ꒳ °๑)
うん
この距離感楽しい…今後、どうなるやら、どうなるかなーで気になり月が読みたくなる、うまくいってほしいが…
カワイイ
女慣れしてる部長が1人のウブな女性にメロメロになっているギャップとこの清子ちゃんという女性のど天然なところが可愛くてついつい見入ってしまいます。私も清子ちゃんみたいな女性になってメロメロに愛されてみたい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
by IGNIS1206-
大好きです
こういう可愛い恋愛はリアルとは程遠いので見ていて心が穏やかになります。清子の反応も面白くて好きですが、部長の反応も👍
キュンキュン
タイトル通り、鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!あんな顔でヤキモチ妬かれたら…
部長、色気があってかっこいいのに清子に一途で素敵です(๑′ᴗ‵๑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
本当に可愛いすぎる
鬼上司の黒木部長が本当に可愛いすぎて、読んでいてほっこりしちゃいます。あんなに愛されてると嬉しいですよね。うまくいってほしいな。
黒木部長タイプです
黒木部長カッコ良くて色気があってたまんないです!ヒゲは苦手だったのに黒木部長は似合ってるし、渋さがプラスされてて逆にいいっ。イケメンってだけじゃなくて色気と渋さがあるのは他の漫画にはあんまりないから良いかも!体格もいいし、超好みです!清子ちゃんも可愛くて元気いっぱいで応援したくなる。絶対いい子ですよね。胸きゅんとほっこり両方もらえます。
大好きです
部長がたまらなくタイプです
ガッチリ体型スーツも似合うし
こわおもて
からのデレデレ具合
主人公がうらやましいですby りきらんゆま-
ドキドキ( 〃▽〃)
鬼上司のくせに、主人公を一目みて気になる存在になっていたのがいい(*^^*)
そして、主人公も上司の事が好きで、なんだか鬼上司のヤキモチがかわいい。by ごとなみちん-
すごくいい!!
女の子が幼すぎる感じですが、黒木さんが意外と?カッコよくてハマってしまいました。これからも楽しみです。