- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
黒木部長タイプです
黒木部長カッコ良くて色気があってたまんないです!ヒゲは苦手だったのに黒木部長は似合ってるし、渋さがプラスされてて逆にいいっ。イケメンってだけじゃなくて色気と渋さがあるのは他の漫画にはあんまりないから良いかも!体格もいいし、超好みです!清子ちゃんも可愛くて元気いっぱいで応援したくなる。絶対いい子ですよね。胸きゅんとほっこり両方もらえます。
大好きです
部長がたまらなくタイプです
ガッチリ体型スーツも似合うし
こわおもて
からのデレデレ具合
主人公がうらやましいですby りきらんゆま-
ドキドキ( 〃▽〃)
鬼上司のくせに、主人公を一目みて気になる存在になっていたのがいい(*^^*)
そして、主人公も上司の事が好きで、なんだか鬼上司のヤキモチがかわいい。by ごとなみちん-
すごくいい!!
女の子が幼すぎる感じですが、黒木さんが意外と?カッコよくてハマってしまいました。これからも楽しみです。
新しい感じのストーリー!!
部長イケメンなのに
めちゃくちゃ可愛くなってくる、、!
絶妙なバランスで
ヒロインの天然具合も面白い。笑
無料で読めて良かった、、
ますますハマりました!!by 匿名希望-
最初の方は、部長が何を考えているか分かりませんでしたが、実は黒木さんのことを1年前から好きだったなんて驚きました。
部長のヤキモチ、かわいいです。by 匿名希望-
ところどころ、笑いが吹き出そうになるくらい面白いところがあれば、あま~くラブラブなところもあって、ドキドキしながら読んでます。
めちゃくちゃかわいい❣️
男性が素直になれなくて、ヤキモチをやくのは、読んでてかわいいですね〜。
しかも絵もなかなか好みで、王子様系ではなく男前な絵です。
硬派男子が、気を許す笑顔。
この落差が読んでて楽しい〜。by 匿名希望-
この作者さんは男性を色っぽくイケメンに描くのがすごく上手い!主人公のちょっと天然な感じと怖そうに見えたイケメン上司が実は一目惚れでぞっこんっていう設定にキュンとします。付き合って、キスから身体の関係になるまでの過程が程よくて飽きることなく読めます。部長の溺愛ぶりがたまらないです。
可愛い
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで、ストーリーも素晴らしい作品です。
by あさひ0303-