【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(34ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
尊い
聖さんと清子ちゃんのうぶなやりとりがかわいい😍神園さんでこじれるかと思ったけどそこまでこじれなかったから安心してたのしめた
by ももんがぽん- 0
お互いに
好き同士とか2人とも可愛すぎるし野花ちゃん好きが漏れすぎてるし素直過ぎてそりゃあ部長もハマっちゃうよね〜
by りえねぇ- 0
かわいい
ヒロインのはつらつさと、初々しいさと、かわいさ!
これは好きになるよね!鬼上司もチャラい外見だが、かっこよくさらにメロメロ!この振り回されてる感じがいいよねby なやお- 0
オニ
オニ上司って言うか仕事出来なくて怒られてるだけでは笑笑
しかもなぜか付き合う事になってーって展開にビックリ!
社会人が虫除けにキスマークって無いわー!by カカオー- 0
イケメン部長⁉️
鬼部長だけどクール系のイケメンで好きになった。慣れなくてアタフタしたけど俳優がロケに来て本当の気持ちにお互い気づいた。これから楽しみ〜
by たえ愛- 0
野花さんはドジだけど一生懸命お仕事を頑張ろうとしてるのはわかる!
迷惑かかるから退職。。って言うのも短絡的かな~そして部長に気持ちを伝えるって笑
少しぶっとんでる設定だな~と思ったけど、読んでいるうちに部長がヤキモチ焼きだしどんどんかわいくなっていく姿をみて少し読み進めていましたが、ちょっとダラダラしだしたので、今は課金せず、今後ポイントに余裕が出たら読もうと思います。by 匿名希望⭐️- 0
鬼上司〜
タイトルから興味がありました!きっと付き合える展開だろうなぁと想像は出来ましたがそこまでの流れがとてもきれいでした。
by めいなっさ- 0
ギャップがあり過ぎて
上司の仕事中とプライベートのギャップがあり過ぎて、ちょっとひいてしまいます。部下を彼女にして可愛いのはわかりますが、もう少し抑えめの方が良かったなと思いました。
by ひまつぶしん- 0
無料配信分は全部読ませて頂きました!とにかく部長イケメンでカッコいいのに、可愛い所もあってにやけちゃいます…清子が羨ましい~♪
by ぶん☆たん- 0
なんだか、とろくさい主人公が、あんなできたイケメン年上男性に好かれてるのが不思議。まぁ、守りたくなる天然女なのかなー?
by 月糸- 0