- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
部長が好きです。読む前は大人の余裕の前に年下主人公が奮闘するのかな位しか思わないのですが、部長の惚れ込み具合がかわいい。大人の余裕ではなく、大人なんだけどかわいい。
水族館はすみだ水族館がモデルかな。by アマネコ-
主人公に振り回されてる上司の彼が可愛い!
しかも1年前に主人公を好きになった瞬間から女を切りまくって一途になったとは!by 匿名希望-
部長がドンドンかわいく見えて キュンキュンしながら読みました!
主人公にまっすぐさドン部長のでまっすぐさと相まって ほっこりします〜by ねこめ-
早く先が見たい
すっごく面白くてハマってます。先が早く見たい
部長カッコいいby ばらいろ-
かなり好き
男女両方の視点で描かれているのがほんといい。はじめてのヤキモチに困る男、なかなかカワイイです。ほんと。
by 丘のメリー-
なんだろ・・・面白いですw
イケメンな鬼部長?と天然ちゃんの清子ちゃん・・・
コテコテなこの昭和っぽい?感じ?が
妙に止まらない・・・
こんなにコテコテなのに・・・
分かりやすい展開なのにw
続き気になるので
ポイント追加wby M.Keico-
こんな恋愛がしたい
社内恋愛に憧れていましたがこんなかっこいい上司が近くにいたら仕事にならない。
清子ちゃんの気持ちがわかります。
今8話を読み終わりましたが1話1話が楽しみすぎて悩んだ挙句ポイントを購入して読むことに決めました(笑)by 匿名希望-
可愛い
無料分まで読んでみました。タイトル通り上司のヤキモチが可愛いです。主人公の純粋なところもとても良いです。今後の展開がたのしみです。
鬼上司、可愛いです。
鬼上司と新人ちゃん、お話はとってもいいんですけど、ひとつだけ言ってもいいですか。上司のアゴヒゲが苦手です。影?!って思おうとしてみないようにしているんだけど、気になります。泣
でもストーリーはとってもいい感じで、これからどうなるのか楽しみです。by Nickey1111-
可愛い!!
絵も可愛いし、部長が可愛い〜!!
部長の色気も最高です!by 匿名希望-