この作品の元になったものが某SNSで見れるのですが、そちらもとてもおすすめです!
    もしかしたらそちらのほうが"少女漫画"という認識抜きで楽しめるので、この作品が微妙と感じた方(星の少ない方のレビュー読みました)にもぜひ見て頂きたいです。
    初期からこのカップルにはたくさん笑わせてもらい、キュンキュンさせてもらってます^^
    睡蓮先生の作品はどれもオススメです。

by Sik

部長かわいすぎ

入社試験の時から一目惚れだった部長。ヒロインからの告白ちょう嬉しいよね!絶対!!~始まる嫉妬が嬉恥ずかしけど甘い。ラブです。

可愛いすぎ

黒木部長の焼きもち具合が本当に可愛すぎ!女の子も素直でとても可愛い!部長の見た目とのギャップが萌えます。

ヤバイ!!

キュンキュンが止まらなーい❣️❣️
    黒木部長カッコいー❣️

ネット広告で読み始めましたが面白くて一気に読んでしまいました。主人公の一途な気持ちと鬼部長のギャップにやられてしまいました。続きも楽しみです。

やばいかわいい

主人公の女の子が何事に対しても一途で一生懸命でめちゃかわいい!黒木部長の反応がよくわかるし思わず応援したくなってしまいます。安心してキュンキュンできるので、ぜひドラマ化してほしいです

かわいい〜

黒木部長の心のノロケが可愛すぎる〜。
    絵は好みがあるかもしれませんが、色々なマンガを読み慣れてる方なら大丈夫だと思います。
    ぜひ上司のノロケ聞いてあげてくださいませ(*^^*)

ドキドキするー

こーゆーの好き。あんまり本気にお付き合いしたことのない、男性が、、夢中になっていくねかな…。楽しみ。彼女が純過ぎてちょっと引きますが。

胸キュン社内恋愛

最初はタイトルに惹かれて無料配信を購読しました。主人公のドキドキ感やちょっとヤキモチやきな上司……こんな社内恋愛してみたかったなぁ~(笑)って共感できる作品です。続話楽しみにしています。

ドキドキキュンキュンするー‼︎最高‼︎こんな体験私もしてみたいなーって思いました‼︎読んでてすごくおもしろいと思いました。

by Csrm
全ての内容:★★★★★ 3,331 - 3,340件目/全3,474件