- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが子どもすぎて感情移入できない。キスマーク⁇?中学生の恋愛話かと思いました。絵も不自然に目が大きく、課長と不釣り合い。
鬼上司の顔が…好みではないのですが(苦笑)、イケメン部類なのでしょうw
主人公の素直すぎるというか開けっ広げというか…もう少し大人になってほしいなぁ…by 匿名希望-
?
レビューが高評価なので読んでみたけど、好みではないみたい。絵が雑なイカついオッサンは中身が可愛くても課金対象ではないので。無料分半分読んでギブします。
私事ですが
イラストが私の好みではない感じでした、すみません。男女ともに乙女チックな感じも、ちょっと無理かなーとおもいました。
とりあえず無料分だけ読んで、
続きは購入するかどうか、迷ってます。
あまり、この先どうなるのー?ってほどでもないかな。by 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、お話は面白そうだったのですが、絵が私的にはあまり好きではなく、星2つになりました。
鬼上司の顔がけっこう怖いです。主人公は可愛くてとても好感が持てました。こよまま鬼上司にガンガンいってほしいです!
ちょっと絵が、あまり好きではないかなぁ。部長の髭が、どうも好きになれず。主人公も、性格も含め幼すぎて、いまいちでした。
なんか都合のよすぎな話で途中で読むのが嫌になりました。素敵な二人から好かれてどーしよ、みたいな内容でした。
by ぴよこのこ-
アンバランス
うーん、なんか全体的にアンバランス。展開に無理があるというか、繊細さに欠けていて感情移入ができない。タツチも煩雑というか、時に昭和的な粗さがあって~
by えてぼー-