- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
面白いしイケメンだし、女の子は可愛いしいい子だし久々のヒット作でした!!
1話無料だったので読んだらいつのまにか全話購入していました笑笑
次も読もうとして配信してないと知ってショックすぎます(>_<)
早く続き読みたいです!!
たまたま広告に出てきて出会えてよかったです!by 匿名希望-
これからが楽しみ
無料分を読みました。黒木部長の溺愛と清子の天然っぷりの可愛らしさ、読んでてホッコリしました。次も読みたいって気持ちになりました。
by いぶり-
どんな内容かなと
読んでみたら、結構おもしろく笑えました。まだまだ読み始めてちょっとしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです❗
どっちも可愛すぎて…
試し読みから一気に読んでしまいました‼︎部長コワモテイケメンなのに清子好きすぎて可愛いし…‼︎清子も天然だけど一生懸命で可愛いし…‼︎続きが気になりますっ⭐︎
きゅんきゅん
ただの惚気です。
ひどく個人的に、現在の旦那と出会ったシュチュエーションと同じで懐かしく見てました。
そうそう年上の人ってこんな感じに見えるんだよねー、みたいな。
今では私より400倍可愛い旦那です💕
そんな感じで色々設定は突飛だけど楽しめますよ。by 匿名希望-
部長がかわいすぎます。久しぶりにステキなマンガに出会えた気分です。なんといってもヒロインがかわいくて応援したくなります。
カッコいいしエロいしなんか可愛げもあって…こんな上司いたら楽しいだろうなぁー(笑)現実にいるかわからないけど(笑)
かわいい(●`ω´●)
ふたりとも、かわいくて好きです(*´ω`*)
水族館という職場が珍しいかなと思ったので最初ふつうのオフィスかと思ってちょっとわかりずらかったかな、と。
でも内容的にもキャラクター的にもありそうでないような感じなのと絵がかわいくてかっこよくて魅力的です!これから楽しみにしています\(๑´ω`๑)/by ちるちるライオン-
最高!
黒木部長サイコーです!!
声とか想像出来ちゃうくらいハマりました♥️
清子ちゃんの純真さもサイコーだし、理想のカップル‼️
イヤなところが見つからない最強の作品に出逢えました‼️by 匿名希望-
鬼上司が素敵すぎてたまらない。
彼女のことを一目惚れだったなんて。
クールだけど、カッコ良すぎて
どんどん先が読みたくなった。
絵も好きby 匿名希望-