- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ドキドキ
もぉ〜面白すぎてドキドキキュンキュンがとまりません!!!
部長ベタ惚れですな!
清子も愛されて幸せそう!
羨ましい〜。by あめんぼう-
とにかく二人の関係が深まるのが楽しみで♪清子ちゃんは可愛くて、アゴ髭は必要ないけど黒木部長も格好良いから、ついついポイント購入したくなる程ハマっています
by フクロウチャン-
社内恋愛の話にしては、幼稚でしらけてしまうところがありました。学園物ならもう少し分かります。無料分だけ読みました。
by よーくむ-
部長が可愛すぎるてキュンキュンします!主人公の女の子も天然なのか2人のやり取りが可愛いすぎて!早く続き読みたいです。
by あしい-
ドジっ子…?
主人公、最初はドジっ子だし仕事はミスばかりだし、しかも退職希望ついでに部長に告白と…ほんとに社会人か!?とビックリしたのですが、だんだん可愛くなってきました。部長はパーフェクトイケメンで、最初からめっちゃかっこよく描かれてました。
by しろくろれおん-
4人の…
寺田課長がすごくいいです!4人の今後の展開が気になります。黒木部長のヤキモチ可愛くて、早く続きが読みたい。
by ジャッキー丸-
無料部分
黒木部長の不器用なかわいがりと、鈍感すぎる野花さんのなんとも言えない絶妙な相性の良さがきゅんきゅんする!
by マー。-
女の子純粋
おんなのこがとてもかわいくてじゅんすいです。これからどんな風に展開されるのか楽しみです。読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-
鬼上司
ふらっと立ち読みで鬼上司のカッコよさに読み進めてたけど、本当は主人公にメロメロな一面が可愛い。それを素直に伝えられないのも可愛い。
by あしてん-
確かにヤキモチは可愛いが
鬼上司(彼氏)の見た目がかなりゴツいので、好みが分かれそうです。自分はあまり…な感じでした。ただ、ゴツいけど渋くてかっこいい人を描けるのはすごいと思います。
by にくにゃん-