- 少女漫画週間33位
かなり好き
男女両方の視点で描かれているのがほんといい。はじめてのヤキモチに困る男、なかなかカワイイです。ほんと。
by 丘のメリー-
なんだろ・・・面白いですw
イケメンな鬼部長?と天然ちゃんの清子ちゃん・・・
コテコテなこの昭和っぽい?感じ?が
妙に止まらない・・・
こんなにコテコテなのに・・・
分かりやすい展開なのにw
続き気になるので
ポイント追加wby M.Keico-
こんな恋愛がしたい
社内恋愛に憧れていましたがこんなかっこいい上司が近くにいたら仕事にならない。
清子ちゃんの気持ちがわかります。
今8話を読み終わりましたが1話1話が楽しみすぎて悩んだ挙句ポイントを購入して読むことに決めました(笑)by 匿名希望-
可愛い
無料分まで読んでみました。タイトル通り上司のヤキモチが可愛いです。主人公の純粋なところもとても良いです。今後の展開がたのしみです。
鬼上司、可愛いです。
鬼上司と新人ちゃん、お話はとってもいいんですけど、ひとつだけ言ってもいいですか。上司のアゴヒゲが苦手です。影?!って思おうとしてみないようにしているんだけど、気になります。泣
でもストーリーはとってもいい感じで、これからどうなるのか楽しみです。by Nickey1111-
可愛い!!
絵も可愛いし、部長が可愛い〜!!
部長の色気も最高です!by 匿名希望-
ほんとに可愛すぎます!!
まだ数話読んだところですが、カッコイイ部長が野花ちゃんに翻弄されてるのがほんとに可愛いです。これは無料分だけでは止められなくなる予感がします笑
by あぷるん2525-
絵がとってもキレイで、登場する男性がめっちゃ好みで、素敵すぎます!!一気読みしてしまいました。早く続話が読みたいです。
ひとまわり違いのofficeキュンラブ
続話が待ち遠しいぃ〜!!
昔からモッテモテなのに絶対女に惚れないまま36才になったイケボでイケオジが仕事もやり手で部長な上に家事も出来ちゃうというあり得ない男設定という面白さ
プラス
そんな男が初めて惚れちゃった相手は気配りも出来て丁寧に仕事する女子にも愛される天然系可愛さMAXとキチンと感が共存している12才下の24才の見た目も可愛いという珍しさ
そんなレアなカップルの恋バナがリアルエッチシーン殆ど無しで描かれているせいか、どちらも可愛らしく微笑ましい♡♡♡
相手を大切に思いやり過ぎてそれぞれ勝手に微妙にズレちゃうところとか、お互いの言葉や態度でドンドン相手を好きになってっちゃう2人の様子が「きゅんです♡」by 匿名希望-
キュンキュンしました
よくあるオフィスラブですが、部長の心情がおもしろいです!寺田課長もいいキャラしてますね。最新話まで買ってしまいました~続き楽しみです!