- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
上司とのオフィスラブもの大好きです。部長が本当にカッコイイし、ヒロインちゃんも天然で可愛い。続きが気になります。
最っ高❣️
とにかく主人公が可愛い!
こんなに一途に思われ、そして反応、行動がどれも面白くて可愛らしい❣️
これはモテモテだった部長も真剣になってしまいますね
続きが気になり、課金して読んじゃいます
ハッピーエンド期待大ですby 匿名希望-
いいなぁ~主張の彼氏羨ましいー
内容的には好きなストーリーだけど絵があんまり好みじゃないけど暇潰しにはいいかなby 匿名希望-
毎日読みたい。
何度も何度も読み返しています‼️部長が、カッコいいし、野花さんの事大事にし過ぎでニヤニヤしながら読んでます。
イイ!
カッコイイ大人の上司が若い天然系ヒロインに振り回されてるのが、可愛い!!
ヤキモチ焼きのヒーローは大好物なので、どストライクなマンガです!by みやこんぶ3-
主人公がめちゃくちゃかわいいです。鬼部長も素敵!ただイラストが少し残念ですが、、、でもストーリーが大好きです!!
久し振りにときめきつつ笑った
個人的には部長の顎髭が気になるところではあるが、そんなものを気にさせないくらい二人が可愛くて、可笑しくて、ドキドキさせてくれて、幸せな気分になれる漫画です♪
上司と部下のドキドキ社内恋愛。
色気たっぷりで仕事のできる課長に溺愛されまくる純な主人公が羨ましすぎる!by 匿名希望-
部長がかわいい❤️
部長、とってもかっこいいのに、野花さんにドキドキしたり、ヤキモチやいたり…すごくかわいい💕
続きが気になります😍by 匿名希望-
上司がイケメン
絵の可愛らしさに惹かれて読んでいますが、上司のイケメンぶりにハマり何回も読み返してしまいます。ストーリーは若い女性向きかなと思いますが、オトナの女性も楽しく読めるかと思います。