- 少女漫画週間44位
ヒロインが可愛い‼︎
この、鬼上司がなんか本当に見た目イカツくて、もっと他にいい人いるじゃーんって思っちゃうんですが、タイトル的にもこれがいいんですかね。by 匿名希望-
無料!
久しぶりに開いてみたら無料連載分が追加されていました!
ラッキーだったので、そのまま読み続けています。by さくらしまじま-
イケメン
部長、ステキ大好き。超タイプ。現実にいてほしいなぁーやきもちかわいすぎる!愛されてるなぁーギャップにキュンです。
ラブラブな二人です💖
強面の黒木部長が実は清子に一目惚れでメロメロ✨😍✨なのに中々気持ちを表せないと言うのがかわいい。
清子ちゃんも黒木部長一筋にラブラブなのがなんとも可愛くてキュンとなります。by 匿名希望-
鬼上司かっこいーです。こんなかっこいい上司いたらドキドキしちゃいます。
ヤキモチやいているところも素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ
上司にドキドキします。普段は厳しくても、一緒にいるときに優しかったりしたらギャップで好きになりそうです。
部長が可愛すぎる😍
仕事も出来て恐そうな部長が、やきもちを妬く姿が可愛いすぎる。
大人がやきもち妬くのって良いな。
度が過ぎると危ないけど。by 匿名希望-
ポーカーフェイスの愛情♡
実は入社面接で一目惚れしていた新入社員の清子に、照れ隠しに鬼上司を演じていたのか(?)、黒木部長の愛が止まらない!イベントでのタレントや、同僚の寺田にもヤキモチ焼いて、気付けば清子にブンブン振り回されているのが微笑ましい限りです。
by あつかお-
上司ネタは結構好きなので読みはじめましたが 意外によくてハマりました!
部長の今までの女遍歴を考えると さやこちゃんが羨ましくなるほどの溺愛っぷりですね!
スーツと私服のギャップには 私もやられました笑
ただ若干 絵が安定してないなーと思うところもあり さやこちゃんはいいんだけど 部長がイケメンじゃなくなるところが気になりました…
しかしこの会社の部長も課長も若く見えるけど 一体何歳なのかと疑問に…
そして2人は親友⁉︎とか 現実にはありえない会社の設定だなーと ふと思ってしまいましたby shimakyo-
おじキュン
部長かなり強面に見えて、ヒロインが可愛くて仕方なく、萌える姿がかわいい。そのギャップが面白い物語です。
ヒロインは純朴で可愛らしく、本人に自覚なくモテるタイプ。
部長の嫉妬っぷり、萌えっぷりにクスってなりますので、読む場所注意です。by YUME-KO-