- 少女漫画週間58位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
部長セクシー!
ベタベタだが、主人公のひたむきさと初な反応が可愛くて楽しく読んでいます。フェロモン溢れまくってる部長がすぐ赤くなったり嫉妬したりもかわいいです。
by diam-
いつも一生懸命な主人公が鬼上司は可愛くてしょうがない様子です!世話焼きな上司はヤキモチをやいてることも気づかないほどです!
by なまかぴ-
正直、そこまで興味がなかったのですが、無料読みが、多かったので試しに読み始めると、かっこよく厳しい上司がだんだん可愛くなっていく姿に楽しく読ませて頂きましたぁ。
続きが、気になっています(^o^)by きんたろあめ-
無料分だけ読みました。清子の一生懸命なところは、周りの人の心を掴むのでしょうね。黒木部長もまさにその一人。ただ、清子があまりにも幼く、天然なところがちょっと引っ掛かりました。
by ゆみなし-
可愛い2人
タイトル通りの上司の鬼っぷりだけど 好きな子ほどいじめてしまう小学生みたいな部長が面白い。両思いになってますますヤキモチ全開も可愛いです
by ぶたらっこ-
部長が可愛すぎ!!
大好きすぎる2人なのにたまにする
お互いの凄い勘違いがいい!by ニコニコさーん-
一気に読みました
素敵なストーリー、人物像で
絵柄も好みだったので一気に読みました。
これからの展開がとても楽しみです。by LKJ-
王道ベタベタが好きな人に
ストーリー的にはかなりベタです。でもこの展開が大好きなのよねという人もいるかと思うので、そういう人には満足度高いかも。
個人的には、部長の年齢設定がナゾで話が入ってこないのと、部長の表情がもっと豊かなほうが好みです。by おゆ611-
部長がかわいい一面を見せ始めていて面白いです。絵は整いすぎてて逆に怖いです。ごめんなさい。でもストーリーでめっちゃ楽しめます。
by ぴぃしぃ-
かわいい
部長の可愛いがやばい!
全力で可愛い笑
寺田課長もなんだかんだで
いいキャラしてるし
全体的にホンワカしてて面白いです!
どんどん続き読んじゃうby あーいたい-