- 少女漫画週間44位
上司がかわいすぎる!
コワモテの上司なのに、年下彼女にベタ惚れなのが可愛いらしい!だんだん甘えてくるのが恥ずかしいくらい最初とかわってきて面白いです!
初めは部長のアゴヒゲがなぁーと思ってましたが、読み進めて行くと、部長がかわいい。今まで特定の相手を作らなかった部長が、年下の彼女にぞっこん。ヤキモチ妬いちゃう様子がかわいいです。
鬼上司が可愛すぎます。恋愛の始まりは、ちょっと現実離れしている気がしますが、今後の展開が楽しみです。
ギャップが
鬼上司のギャップが凄い。羨ましい限りです。人の違う面を知ることってあまりないけど良い意味でギャップ萌えです。大人の魅力が満載で読んでいくうちにキュンキュンします。
by どすこいママ-
黒木さん、可愛すぎ
黒木部長が怖そうなカッコ良さそうな感じで清子は可愛いマスコットみたいに描かかれてて好きになりました。課金して読みたく迷い中。
こんな部長、実際には居ないと思うんだけど、ビジュアル的に。読んでいくうちにカッコよく見えてくる。居てほしいです。
鬼上司の反応が可愛くてとってもハマっています。ポイントが無くなり今月はもう読めませんが、ポイントが復活したら速攻読もうと思います。
鬼上司サイコー、かわいい部下アンド彼女エッチでこんな上司いたらすきになっちゃうねー
by きなこちやん-
まだ途中ですが、、、
ほんまに女性の経験ないのかしら、カッコいいけど、不思議な男性で魅力はめっちゃありますね!by 匿名希望-
全部好き
ストーリーも、主人公も
働いてる環境も
全部好き
全巻一気読みしました。
トロトロアマアマ
羨ましい。by 匿名希望-